IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

[FileZilla] Sauts de ligne supprimés après transfert


Sujet :

Outils

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [FileZilla] Sauts de ligne supprimés après transfert
    Bonjour à tous,

    Je rencontre un problème qui ne m'était jamais arrivé auparavant. Lorsque je transfère des fichiers locaux vers mon site, avec FileZilla, des sauts de ligne semblent être supprimés, ce qui est surtout gênant lorsque j'ai des commentaires PHP de fin de ligne, puisque des lignes de code entières se retrouvent commentées.

    Je me demande si ce n'est pas dû à un encodage différent des sauts de lignes (les fameux \n\r), mais je n'y connais pas grand chose. Est-ce que quelqu'un aurait une piste pour résoudre ce problème ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je viens de trouver la solution (et la cause), si jamais quelqu'un rencontre le même problème. C'était le mode transfert qui n'était pas bon. Pour ma part j'ai activé Transfert → Type de transfert → Binaire et ça fonctionne parfaitement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT 2.0] Problème de saut de ligne supprimé
    Par valauga dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2011, 16h37
  2. Saut de ligne indésirable après mode
    Par papoose dans le forum Beamer
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2009, 18h20
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 09h37
  4. Supprimer un saut de ligne
    Par spikto dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 20h54
  5. [DOM] Problème de suppression sauts de lignes après modification XML
    Par chabada dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2005, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo