IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Utilisation des boutons


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Utilisation des boutons
    bonjour a tous,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    public class TestActivity extends Activity {
     
     
     
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
           super.onCreate(savedInstanceState);
     
     
            setContentView(new view1(this, null));
        }
            public class view1 extends View {
        		private Paint paint = new Paint();
        		private Path path = new Path();
     
        		public view1(Context context, AttributeSet attrs) {
        			super(context, attrs);
        			paint.setAntiAlias(true);
        			paint.setStrokeWidth(3f);
        			paint.setColor(Color.BLACK);
        			paint.setStyle(Paint.Style.STROKE);
        			paint.setStrokeJoin(Paint.Join.MITER);
     
        		}
     
        		@Override
        		protected void onDraw(Canvas c) {
        			c.drawColor(Color.WHITE);
        			c.drawPath(path, paint);
     
     
     
        		}
        		@Override
        		public boolean onTouchEvent(MotionEvent event) {
        			float eventX = event.getX();
        			float eventY = event.getY();
     
     
        			switch (event.getAction()) {
        			case MotionEvent.ACTION_DOWN:
        				path.moveTo(eventX, eventY);
        				return true;
        			case MotionEvent.ACTION_MOVE:
        				path.lineTo(eventX, eventY);
     
        				break;
        			case MotionEvent.ACTION_UP:
        				// nothing to do
        				break;
        			default:
        				return false;
        			}
     
        			// Schedules a repaint.
        			invalidate();
     
        			return true;
     
     
     
        	}
     
    	public void onClick(View arg0) {
    		// TODO Auto-generated method stub
     
    	}
    }
     
        }


    mon probleme est comment je peut ajouter une boutton et une imageview a dans ce code et merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    En utilisant un layout ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    commnet on peut utiliser layaout avec ce code??
    avec setContentView(new view1(this, null));

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Haaa ben non, il faut utiliser un layout *dans* le setContentView... et rajouter ta view dans se layout (dans un frame-layout par exemple).
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    si en ajout setContentView(R.layout.main); on peut pas utiliser les fonctionnaliter de la class view1 .svp modifier le code pour qu'il puis utiliser une boutton avec les fonctionnaliter de la class view1(on a besoin de votre aide)

Discussions similaires

  1. utilisation des boutons à bascules incoherente
    Par laurent.w dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2006, 15h12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 18h33
  3. Utilisation des boutons dans un formulaire
    Par jackyjoke dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 14h25
  4. [VB6]Utilisation des boutons radio.
    Par Chocapic dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 27
    Dernier message: 14/06/2006, 11h48
  5. [C# 2.0][VS2005] Utilisation des boutons radio
    Par keisuke dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/04/2006, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo