IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

probleme de creation d'objet cristal report


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut probleme de creation d'objet cristal report
    salut tout le monde j'ai un probleme avec crystal reports.
    sur mon serveur tout marche bien.Mais lorsque je test sur un autre serveur sa marche plus.
    voici le bout de code qui marche pas:
    Set objCR = CreateObject("CrystalRuntime.Application")
    objCR.logOnServerEx "p2soledb.dll", getserveurSql , "","","","OLEDB", application.ConnectionString

    j'arrive pas a tester l'erreur.J'ai essayer objCR.error mais sa marche pas

    si vous pouriez m'aider sa serait super sympa merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 106
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Si tu veux que quelqu'un t'aide tu gagnerais probablement à dire dans quel langage tu programmes.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    pardon, :o 8)
    visual basic
    merci

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 106
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Quelle erreur obtiens tu?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    a yes c'est bon sa marche merci beaucoup quand meme

  6. #6
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Lol j'adore =o)

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    t'adore quoi ?

  8. #8
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Quand une personne remercie alors que personne n'a pu l'aider. Mais c'est bien !

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 106
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    sam_12_3 si t'as besoin de rien, demande moi, je dépanne

    salut a ma petite bimouxette

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2012, 17h30
  2. probleme dans la creation des objet avec condition
    Par yassin123441 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2009, 11h03
  3. probleme de mise à jour de Cristal report
    Par janera11 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2007, 20h14
  4. [LG]probleme de creation arbre binaire
    Par jsaviola dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 20h57
  5. [Classpath] problème de création de setclasspath.bat
    Par worldchampion57 dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2003, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo