p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : mars 2012
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Soucis de variable temporaire sous Sybase 15.5

    Bonjour j ai un soucis sur ma base qui tourne sous :

    Adaptive Server Enterprise/15.5/EBF 18660 SMP ESD#4/P/Solaris AMD64/OS 5.10/asear155/2545/64-bit/FBO/Thu Jun 16 06:02:03 2011

    Quand j exécute le bout de code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    SELECT 'toto' as name
    INTO #PreviousStoredProcedure
     
    select name from #PreviousStoredProcedure
     
    DECLARE @PreviousStoredProcedureName char(64)
     
    select name FROM #PreviousStoredProcedure
     
    select  @PreviousStoredProcedureName = name FROM #PreviousStoredProcedure 
     
    select  @PreviousStoredProcedureName
     
    drop table  #PreviousStoredProcedure
    A la première exécution ma variable @PreviousStoredProcedureName contient bien 'toto' mais quand je re-excecute le contenu devient 'null'.

    Je n'ai aucune explication , quelqu'un ici pourrait il m’éclairer ?

    Merci d avance.

    Mati.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 235
    Points : 437
    Points
    437
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut

    Bonjour,

    comment executes tu ces commandes ?

  3. #3
    Membre Expert

    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 750
    Points
    1 750

    Par défaut

    J'ai essayé - j'ai bien "toto" à tous les coups...

    Michael

Discussions similaires

  1. Permuter deux variables sans variable temporaire
    Par khayyam90 dans le forum Général Algorithmique
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2015, 08h02
  2. Y as il des fichiers temporaires sous builder
    Par Moutonstar dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2004, 14h24
  3. log des requêtes sous sybase 10
    Par VsMetal dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2004, 14h09
  4. Les index sous Sybase
    Par Emdis dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2003, 15h21
  5. Requete requête sous sybase
    Par eddie dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2003, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo