1. #1

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 11
    Points : -8
    Points
    -8

    Par défaut Apportez la correction de ce code ci-dessous

    Ce code vb6.0 permet de transférer les types des données dans les textes boxes, j'ai besoin du corrigé en cas d'Erreur de compilation: Attendu: Expression
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Command2_Click()
      If Value.Is(In.Text1.Text2.Text3.Text4) Then
         Value.Transfer
      End If
    End Sub

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    3 658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 3 658
    Points : 6 375
    Points
    6 375

    Par défaut

    Salut cheidly

    Pour ma part, je doute que ce code soit du VB6.0 (utilisation de In pour des composants ?)
    Es tu sûr de programmer en VB6 et non en VBA, sinon vois ce lien, Comment savoir si l'on utilise VBA ou VB6 ?

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo