IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

classic asp 3


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 107
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut classic asp 3
    Bonjour,
    j'ai un soucis d'hébergement, depuis que mon hébergeur à changer le serveur, mon site n'est plus visible, j'ai une erreur de fichier introuvable. si je mets du html ça fonctionne, si je mets du php ça fonctionne et même le dot.net fonctionne :/ mais pas du 2.0.

    je cherche donc un autre hébergeur du coup parce que le mien ne réponds pas aux mails. Et j'ai trouvé un pack starter chez amen avec du classic asp 3.

    je connais pas grand chose à l'asp je suis plutot php donc ma question est : le classic asp 3 supporte t'il de l'asp 2.0 voir inférieur ?

    merci à vous pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Il ne doit pas y avoir de grandes différences avec l'asp 3, si ?

    Plutôt que de changer d'hébergeur, c'était peut-être l'occasion rêvée de migrer ton site (d'asp 2.0/Access95 en asp.net 4/sql server2008, y'a pitêtre un peu de boulot )

    Pour info, même asp3 est obsolète et plus maintenu par Microsoft depuis belle lurette. asp (2 ou 3) n'est pas activé par défaut sur les serveurs IIS récents et doivent l'être manuellement, c'est la raison probable du dysfonctionnement actuel de ton site


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 107
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    oui mais comme je l'ai dit dans mon message je ne comprends rien à l'asp même si je suis capable de reconnaitre certaines lignes.
    je suis incapable de voir la différence entre du 2.0 et du 4.0.

    sur le serveur actuel le 2.0 est activé, en mode admin j'ai l'information pour.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Je pense qu'il y a confusion entre asp dit "classic" (2.0 et 3.0, 4 n'existe pas) d'une part, et asp.net 2.0 à 4.0 d'autre part.
    Montre un bout de code, on verra vite ce qu'il en est.

    sur le pack starter chez amen, il est indiqué "asp classic 3" et asp .net 3.4/4.0

    Si ton site est en .net 2.0, pas de problèmes, ça tournera. s'il est en classic (2 ou 3), il ne devrait pas y avoir de problèmes non plus


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 107
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    ok je te remercie, un bout de code pour etre fixé sur la version )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    Sub SendEmail( eTo, eFrom, eSubject, eBody )
    		'Response.Write( "!" )
    		If (not IsNull( eTo ) ) AND (not IsEmpty( eTo) ) AND (eTo <> "") AND (not IsNull( eFrom ) ) AND (not IsEmpty( eFrom) ) AND (eFrom <> "")Then
     
    			' ## ...SEND ORDER 
    			Dim objCDOSYSCon
    			Dim objCDOSYSMail
    			Dim strOutgoingMailServer
     
    			'define the adress of your mailserver
    			strOutgoingMailServer = "blablabla"
     
    			Set objCDOSYSMail = Server.CreateObject("CDO.Message")
    			Set objCDOSYSCon = Server.CreateObject ("CDO.Configuration")
     
    			'Set and update fields properties
    			With objCDOSYSCon
    				'Out going SMTP server
    				.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = strOutgoingMailServer
    				'SMTP port
    				.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport")  = 25
    				'CDO Port
    				.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
    				'Timeout
    				.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 60
    				.Fields.Update
    			End With

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    C'est du "classic".

    A priori, et sous toute réserve, il est supporté par amen et celui-ci devrait convenir à tes besoins.


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 107
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    quand je regarde le code des formulaire ça me fait beaucoup penser aux objets de classe en php ^^
    enfin je te remercie pour ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 12/03/2015, 12h46
  2. Web services & asp classic
    Par Hasret dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2013, 12h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2013, 21h39
  4. Identification et classic asp
    Par topolino dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2011, 10h09
  5. ASP classic + SQLEXPRESS2008
    Par keikun dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2010, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo