IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

recherche dans une div [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 627
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut recherche dans une div
    bonjour
    ca fait plusieurs heures que je suis dessus .Là je ne comprends rien .
    je cherche à afficher le contenu (Puissance max) qui est à l'intérieur de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class=\"it_champ\"></div>
    quand je lance print_r($out); ca m'afiche pas de résultat.
    voici le code .Je suis sur d'avoir bien fait .là je ne comprends vraiment pas.
    si vous avez une idée.ce serait top.
    merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $donn='<div class=\"it_champ\">Puissance max</div><div class=\"it_val\"> 70W </div>';
    $rech='#<div class=\"it_champ\">(.*?)</div>#isu';
    preg_match_all($rech,$donn,$out);
    print_r($out)

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Nowwis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 406
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Salut,

    C'est les slashes qui foutent la merde :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $donn='<div class="it_champ">Puissance max</div><div class=\"it_val\"> 70W </div>';
        $rech='#<div class="it_champ">(.*?)</div>#isu';
        preg_match_all($rech,$donn,$out);
        print_r($out)
    Si ton message est résolu, il y a un bouton qui est fait pour ça :
    Il se trouve tout en bas de la conversation !

    N'oublie pas que si ce message t'as aidé, tu peux voter pour lui en utilisant

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 627
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    la variable $donn provient de la base de donnée.Je ne peux pas changer manuellement comme celà en enlevant le slash

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Nowwis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 406
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Bien evidemment

    Donc voilà une solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     $donn='<div class=\"it_champ\">Puissance max</div><div class=\"it_val\"> 70W </div>';
        $rech='#<div class=[\\\]"it_champ[\\\]">(.*?)</div>#';
        preg_match_all($rech,$donn,$out);
        print_r($out)
    Si ton message est résolu, il y a un bouton qui est fait pour ça :
    Il se trouve tout en bas de la conversation !

    N'oublie pas que si ce message t'as aidé, tu peux voter pour lui en utilisant

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    pour parser du HTML c'est DOMDocument

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 627
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    pour parser du HTML c'est DOMDocument
    merci nowwis.ca a l'air de marcher
    que veut tu dire par là stealth35?

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par bigs3232 Voir le message
    que veut tu dire par là stealth35?
    que l’outil pour récupéré des données HTML en PHP c'est DOMDocument, pas de la bidouille avec des Regex

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 627
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    as tu quelques liens là dessus?je vais voir ca en détails

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par bigs3232 Voir le message
    as tu quelques liens là dessus?je vais voir ca en détails
    http://php.net/manual/fr/class.domdocument.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $doc = DOMDocument();
    $doc->loadHTMLFile('tonfichier.html');
     
    echo $doc->getElementById('it_champ')->nodeValue
    plus simple à lire et à comprendre, ca marche pareil que l'api DOM javascript

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 627
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    merci infiniment à tous les deux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rechercher dans une Div
    Par lelapinrusse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2008, 18h55
  2. Recherche dans une liste non trié
    Par Oberown dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2004, 13h56
  3. recherche dans une table Access en ASP
    Par D-D dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2004, 10h12
  4. Problème de recherche dans une BD
    Par ledevelopeur dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2004, 09h49
  5. [BPW]Problème de recherche dans une boîte liste
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/07/2003, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo