IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

nouveau user pour SQL 2008 et probleme de connexion


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut nouveau user pour SQL 2008 et probleme de connexion
    Bonjour,
    j'ai fait un petit programme externe pour récupérer des infos d'une base de donnée SQL server 2008.
    J'ai créer un nouveau user avec les droits maximum afin de pouvoir l'utiliser dans une connexion string pour mon application.

    A chaque fois j'ai une erreur du programme me disant "Erreur lors de la connection pour le user 'toto' ";
    J'ai créer le user comme dans SQl server 2005 alors je ne comprends pas.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 52
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle version de sql 2008 ?
    Peut-on avoir plus de détail sur le code de votre connexion string ?
    Il s'agit d'un compte sql ou windows ?

    Christian

Discussions similaires

  1. pb installation sp2 pour sql 2008 10.0.2710 standard edition
    Par osiris28 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2011, 11h00
  2. Recherche l'equivalent SQL2005_SYS_VIEWS.pdf pour SQL 2008
    Par echaplai dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2008, 15h10
  3. [SQL Server 2005] probleme de connexion via commande bcp
    Par nox75 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2008, 16h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2008, 21h39
  5. sql nouveau champ pour requéte
    Par tabulaire dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo