IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Effet brouillage sur page web


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    D.A
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : D.A
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Effet brouillage sur page web
    Bonjour à tous,

    Je cherche à développer un effet brouillage aléatoire, très bref, sur l'intégralité d'un site.
    Voici ce que j'ai pu développer en Flash:
    http://www.vibrance-lagence.com/perso/index.swf

    J'aimerai arriver à applique ce genre d'effet sur l'intégralité d'un site.
    L'idée est de faire vibrer l'écran du visiteur de temps en temps sur une période trés courte.

    Quelqu'un pour m'aider?

    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Salut,

    avant on pouvait faire bouger la window avec moveTo(x,y) et moveBy(x,y) mais ça n'a plus l'air de trop marcher. De toute façon, l'effet ne sera pas aussi bien que ton exemple dans flash.
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

Discussions similaires

  1. Police ttf sur page web
    Par jorisvh dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 21h36
  2. graphique dynamique sur page web
    Par kek_net dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 15h01
  3. trouver plusieurs mots sur page web et les surligner
    Par biggione dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2006, 15h22
  4. Lecteur Multimedia sur page Web
    Par beegeesman dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 00h15
  5. ShellExecute - Access Denied sur page web
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo