IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Envoie application .jar bluetooth


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur P.O.O. et web
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Djibouti

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur P.O.O. et web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Envoie application .jar bluetooth
    Bonsoir.

    Est-ce qu'il y a des permissions à ajouter à son application pour pouvoir la partager ensuite entre mobile.

    C-à-d, il m'est impossible d'envoyer une application que j'ai développé sur java me par bluetooth à mes amis, est-ce normal? Y a t il des solutions lors du développement pour contourner ce problème.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Cela dépend des téléphones.
    Il me semble que les Sony-Ericsson ne permettent pas d'envoyer des .jar via bluetooth. Certains Samsung le peuvent (le U600, c'est sûr). Après ça dépends peut-être aussi du firmware.

    Le plus "simple" serait de mettre ton appli sur un site web. Mais ça oblige des potes à utiliser une connexion internet pour télécharger ton .jar.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur P.O.O. et web
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Djibouti

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur P.O.O. et web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Nokia aussi empeche l envoie. Il y a une solution; c est il y a les sites web; le email ou la carte SD; mais j ai compris; je ne vais pas me prendre la tete dessus pour le moment.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ultra debutant] signer application jar
    Par tortuegenialedu10 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2010, 19h37
  2. développer une application utilisant bluetooth
    Par rivierem dans le forum Apple
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2009, 23h19
  3. Prob envoie image par bluetooth J2ME
    Par Jimmy06200 dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2009, 01h05
  4. pb de lancement d'application .jar
    Par peupepeu dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2007, 19h29
  5. Applications jar non signées
    Par jpclair dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo