IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème affichage onglet


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème affichage onglet
    Bonjour,

    Dans l'application que je développe actuellement, je dois afficher une fenêtre avec des onglets. L'affichage des onglets fonctionne, mais le contenu qui devrait y être n'est pas affiché.

    Code XML de l'interface contenant le TabHost
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <TabHost xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        android:id="@android:id/tabhost"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="fill_parent" >
     
        <LinearLayout 
            android:orientation="vertical"
            android:layout_width="fill_parent"
            android:layout_height="fill_parent"
            android:padding="5dp">
     
            <TabWidget 
                android:id="@android:id/tabs"
                android:layout_width="fill_parent"
                android:layout_height="wrap_content"/>
     
                <FrameLayout 
                    android:id="@android:id/tabcontent"
                    android:layout_width="fill_parent"
                    android:layout_height="fill_parent">    
                </FrameLayout>
        </LinearLayout>
    </TabHost>

    Code Java de l'activité
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    import android.app.*;
    import android.content.Intent;
    import android.os.*;
    import android.view.View;
    import android.widget.*;
    import android.widget.AdapterView.OnItemSelectedListener;
    import android.widget.TabHost.TabSpec;
     
    @SuppressWarnings("deprecation")
    public class ConfigurationActivity extends TabActivity{
    	private TabHost tabhost;
    	private TabSpec tabspec;
    	@Override
    	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		setContentView(R.layout.configuration);
     
    		Intent intent = new Intent(this, ConfigOngletUn.class);
    		tabhost = getTabHost();
     
    		tabspec = tabhost.newTabSpec("lidar").setIndicator("Lidar").setContent(intent);
    		tabhost.addTab(tabspec);
    		tabspec = tabhost.newTabSpec("gps").setIndicator("GPS").setContent(intent);
    		tabhost.addTab(tabspec);
    		tabspec = tabhost.newTabSpec("camera").setIndicator("Camera").setContent(intent);
    		tabhost.addTab(tabspec);
     
    		Spinner spinnerLidar = (Spinner)findViewById(R.id.spinnerNumeroLidar);
    		ArrayAdapter<CharSequence> adapter = ArrayAdapter.createFromResource(this, R.array.lidar_array, android.R.layout.simple_spinner_dropdown_item);
    		adapter.setDropDownViewResource(android.R.layout.simple_spinner_dropdown_item);
    		spinnerLidar.setAdapter(adapter);
    	}
    }

    Code java contenant l'affichage du 1er onglet, les 2 autres étant similaires
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    import android.app.*;
    import android.os.*;
    import android.view.*;
    import android.widget.*;
     
    public class ConfigOngletUn extends Activity{
    	@Override
    	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		setContentView(R.layout.configongletun);
     
    		String valeur1 = getIntent().getStringExtra("valeur1");
    		String valeur2 = getIntent().getStringExtra("valeur2");
    		String valeur3 = getIntent().getStringExtra("valeur3");
    		String valeur4 = getIntent().getStringExtra("valeur4");
     
    		TextView textview1 = (TextView)findViewById(R.id.textViewLidarNum);
    		textview1.setText(valeur1);
    		TextView textview2 = (TextView)findViewById(R.id.textViewPortComLidar);
    		textview2.setText(valeur2);
    		TextView textview3 = (TextView)findViewById(R.id.textViewVitesseLidar);
    		textview3.setText(valeur3);
    		TextView textview4 = (TextView)findViewById(R.id.textViewBitDonnees);
    		textview4.setText(valeur4);		
    	}
    }

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu utilises le même objet intent pour tous tes onglets => tu auras toujours le même contenu.

    Regardes l'exemple de Google : http://developer.android.com/resourc...tabwidget.html.
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour le tuto de Google, mais maintenant cela me pose un autre problème. Dès que je clique sur le bouton servant à afficher mon interface, l'application se plante et se ferme.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    tu as quoi dans le logcat?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Alors le logcat me dit :

    java.lang.RuntimeException : Unable to start activity ComponentInfo (chemin de l'activité) java.lang.NullPointerException

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Tes activity sont bien déclarées dans le manifest ?
    tu n'as pas plus de ligne dans le logcat ?
    tu as essayé en debug pour voir a quel moment tu plantes ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    je te file le contenu du logcat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{projet.viametris/projet.viametris.ConfigurationActivity}: java.lang.NullPointerException
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1815)
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:1831)
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	at android.app.ActivityThread.access$500(ActivityThread.java:122)
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1024)
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	at android.os.Looper.loop(Looper.java:132)
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4123)
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:491)
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:841)
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:599)
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): Caused by: java.lang.NullPointerException
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	at projet.viametris.ConfigurationActivity.onCreate(ConfigurationActivity.java:38)
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:4397)
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1048)
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1779)
    03-14 15:07:08.510: E/AndroidRuntime(5124): 	... 11 more
    En ce qui concerne le manifest, toutes les activités y sont déclarées. Pour le mode debug, je suis en train de l'utiliser

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Tu as quoi à la ligne 38 de ConfigurationActivity.java ?
    Tu dois utiliser une variable qui n'est pas instancié.
    Poste le code de ta méthode onCreate() si tu peux.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Le code de la méthode onCreate() est dans le premier post de ce sujet. Quand à la ligne 38, elle correspond à la ligne 31 du code que j'ai posté vu qu'entre temps j'ai ajouté les intent que m'a conseillé Nesmontou

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    A en croire ton code ce serait ton spinnerLidar qui serait null.
    As-tu changé ton XML ?

    Car là, R.id.spinnerNumeroLidar n'est pas présent d'ou le null

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Voila le code xml du spinnar
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        <Spinner
            android:id="@+id/spinnerNumeroLidar"
            android:layout_width="245dp"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_x="533dp"
            android:layout_y="85dp"
            android:prompt="@string/SpinnerPrompt" >
        </Spinner>
    J'ai beau y réfléchir je vois pas ce qui provoquerai la fermeture

  12. #12
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Ton code xml pour ton spinner est biendans configuration.xml ?

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    non il est dans le xml de l'onglet 1. j'ai vu une erreur que j'ai faite, je l'ai corrigé, et maintenant mon spinner s'affiche bien dans le premier onglet. Mais mes différents TextView ne s'affiche toujours pas

  14. #14
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    De ce que je vois tu lis le contenu de tes texte box à partir de données envoyé sur ton intent.
    Mais ou fait tu le set de ces valeurs?
    Pourrais-tu nous redonner ton code à jour car là çà va devenir difficile de t'aider.

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Alors voici le code java contenant l'affichage du tabhost
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    package projet.viametris;
     
    import android.app.*;
    import android.content.Intent;
    import android.os.*;
    import android.view.View;
    import android.widget.*;
    import android.widget.AdapterView.OnItemSelectedListener;
    import android.widget.TabHost.TabSpec;
     
    @SuppressWarnings("deprecation")
    public class ConfigurationActivity extends TabActivity{
    	private TabHost tabhost;
    	private TabSpec tabspec;
    	@Override
    	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		setContentView(R.layout.configuration);
     
    		Intent intent;
    		tabhost = getTabHost();
     
    		intent = new Intent(this, ConfigOngletUn.class);
    		tabspec = tabhost.newTabSpec("lidar").setIndicator("Lidar").setContent(intent);
    		tabhost.addTab(tabspec);
     
    		intent = new Intent(this, ConfigOngletDeux.class);
    		tabspec = tabhost.newTabSpec("gps").setIndicator("GPS").setContent(intent);
    		tabhost.addTab(tabspec);
     
    		intent = new Intent(this, ConfigOngletTrois.class);
    		tabspec = tabhost.newTabSpec("camera").setIndicator("Camera").setContent(intent);
    		tabhost.addTab(tabspec);
     
    	}
    }
    Le code du fichier xml contenant le tabhost
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <TabHost xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        android:id="@android:id/tabhost"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="fill_parent" >
     
        <LinearLayout 
            android:orientation="vertical"
            android:layout_width="fill_parent"
            android:layout_height="fill_parent"
            android:padding="5dp">
     
            <TabWidget 
                android:id="@android:id/tabs"
                android:layout_width="fill_parent"
                android:layout_height="wrap_content"/>
     
                <FrameLayout 
                    android:id="@android:id/tabcontent"
                    android:layout_width="fill_parent"
                    android:layout_height="fill_parent">    
                </FrameLayout>
        </LinearLayout>
    </TabHost>
    Le code java contenant le nécessaire à afficher dans le 1er onglet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    package projet.viametris;
     
    import android.app.*;
    import android.os.*;
    import android.view.*;
    import android.widget.*;
     
    public class ConfigOngletUn extends Activity{
    	@Override
    	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		setContentView(R.layout.configongletun);
     
    		String valeur1 = getIntent().getStringExtra("valeur1");
    		String valeur2 = getIntent().getStringExtra("valeur2");
    		String valeur3 = getIntent().getStringExtra("valeur3");
    		String valeur4 = getIntent().getStringExtra("valeur4");
     
    		TextView textview1 = (TextView)findViewById(R.id.textViewLidarNum);
    		textview1.setText(valeur1);
    		TextView textview2 = (TextView)findViewById(R.id.textViewPortComLidar);
    		textview2.setText(valeur2);
    		TextView textview3 = (TextView)findViewById(R.id.textViewVitesseLidar);
    		textview3.setText(valeur3);
    		TextView textview4 = (TextView)findViewById(R.id.textViewBitDonnees);
    		textview4.setText(valeur4);
     
    		Spinner spinnerLidar = (Spinner)findViewById(R.id.spinnerNumeroLidar);
    		ArrayAdapter<CharSequence> adapter = ArrayAdapter.createFromResource(this, R.array.lidar_array, android.R.layout.simple_spinner_dropdown_item);
    		adapter.setDropDownViewResource(android.R.layout.simple_spinner_dropdown_item);
    		spinnerLidar.setAdapter(adapter);
    	}
    }
    Et voici le fichier xml du 1er onglet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <AbsoluteLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        android:id="@+id/AbsoluteLayout1"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="fill_parent" >
     
        <TextView
            android:id="@+id/textViewLidarNum"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_x="280dp"
            android:layout_y="79dp"
            android:text="@string/Lidar"
            android:textAppearance="?android:attr/textAppearanceLarge" />
     
        <TextView
            android:id="@+id/textViewPortComLidar"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_x="280dp"
            android:layout_y="203dp"
            android:text="@string/PortLidar"
            android:textAppearance="?android:attr/textAppearanceLarge" />
     
     
     
        <TextView
            android:id="@+id/textViewVitesseLidar"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_x="285dp"
            android:layout_y="337dp"
            android:text="@string/VitesseLidar"
            android:textAppearance="?android:attr/textAppearanceLarge" />
     
        <TextView
            android:id="@+id/textViewBitDonnees"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_x="207dp"
            android:layout_y="451dp"
            android:text="@string/BitsDonnees"
            android:textAppearance="?android:attr/textAppearanceLarge" />
     
     
     
        <Spinner
            android:id="@+id/spinnerNumeroLidar"
            android:layout_width="245dp"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_x="533dp"
            android:layout_y="85dp"
            android:prompt="@string/SpinnerPrompt" >
        </Spinner>
     
    </AbsoluteLayout>

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je passe ce post en résolu vu que je viens de trouver la solution à mon problème.
    Le problème se trouvait dans le fichier contenant le code java de l'onglet. En effet je fais un setText(valeur1) qui est vide. Donc il est normal que rien ne s'affiche dans mes onglets.

    Désolé du dérangement pour une erreur aussi bête

  17. #17
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Ok tant mieux.
    Bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème affichage dans des onglets tabHost
    Par flavdu44 dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2011, 17h36
  2. [WD-2010] Problème affichage d'un onglet du ruban (Complément COM)
    Par Nico7514 dans le forum Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/08/2010, 21h33
  3. [Struts-Layout] problème affichage CSS d'onglets
    Par valkeke dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2009, 17h49
  4. Problème Affichage onglet
    Par Grulf dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2008, 09h22
  5. [DOS] Problème affichage de DOS dans un Memo
    Par Pedro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2004, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo