IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Lancer automatiquement un .exe sur un serveur ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Lancer automatiquement un .exe sur un serveur ?
    Bonjour à toutes et à tous,
    j'ai un .exe codé en c# et j'aimerais l'heberger sur un serveur et faire en sorte qu'il se lance automatiquement tous les jours à une heure précise.
    Ce programme n'a pas d'interface et je n'ai pas besoin de lui envoyer quoique ce soit je veut juste qu'il se lance tout seul sans que j'ai besoin de m'en occuper ?


    Je ne vois pas comment faire ce serait sympa de m'éclairer !
    d'avance merci pour vos réponses
    et bonne journée

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par no-stress Voir le message
    Bonjour à toutes et à tous,
    j'ai un .exe codé en c# et j'aimerais l'heberger sur un serveur et faire en sorte qu'il se lance automatiquement tous les jours à une heure précise.
    Ce programme n'a pas d'interface et je n'ai pas besoin de lui envoyer quoique ce soit je veut juste qu'il se lance tout seul sans que j'ai besoin de m'en occuper ?
    Pourquoi ne pas passer par les tâches planifiées de Windows.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    re ,
    euh aussi je voulais demander sur quel type de serveur gratuit je peux heberger mon application ?
    il faut un serveur en particulier ? et les taches planifiées windows ce n'est pas pour lancer un programme sur ma machine ?
    Merci pour ta réponse

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par no-stress Voir le message
    re ,
    euh aussi je voulais demander sur quel type de serveur gratuit je peux heberger mon application ?
    il faut un serveur en particulier ? et les taches planifiées windows ce n'est pas pour lancer un programme sur ma machine ?
    Merci pour ta réponse
    Je ne sais pas trop ce que tu veux vraiment faire mais il me semble que les serveurs dédiés doivent permettre ce genre de chose. Une chose dont je suis sûr c'est qu'avec hébergements mutualisés tu ne peux pas faire ce genre de truc.

    Les tâches planifiées de windows c'est pour... planifier une tâche comme par exemple programmer le lancement d'une application.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    Bonjour,

    La machine est payante, mais tu peux choisir ton OS (Linux) ici, et les taches planifiées sous linux c'est ici. Tu peux utiliser Mono ou WINE pour le C#.

    Bonnes recherches
    Un âne se croit savant parce qu'on le charge de livres (proverbe américain)

    N'oubliez pas de avant de
    Pas de question techniques par MP, c'est contre la philosophie du forum

Discussions similaires

  1. [Wamp] lancer un .exe sur le serveur depuis Wamp
    Par AlexMetaleu dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2012, 14h52
  2. Lancer un exe sur mon serveur intranet
    Par andrebernard dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2012, 11h32
  3. Lancer un exe sur le serveur depuis une page PHP
    Par Bundy*Al dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2010, 09h27
  4. lancer un exe sur un serveur distant
    Par chicobra dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 19h13
  5. [VB.NET 2.0] Lancer une application installee sur un serveur
    Par kissskoool dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/06/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo