IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

aide thread java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut aide thread java
    Bonjour j'ai vu cette question en surfant sur le net et j’étais pas sur de la réponse alors j'ai essayé de la compiler mais ça marche pas a mon avis la réponse est b et c. Merci de m'aider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    public class TestFive { 
     
    2. private int x; 
     
    3. public void foo() { 
     
    4. int current = x; 
     
    5. x = current + 1; 
     
    6. } 
     
    7. public void go() { 
     
    8. for(int i = 0; i < 5; i++) { 
     
    9. new Thread() { 
     
    10. public void run() { 
     
    11. foo(); 
     
    12. System.out.print(x + ", "); 
     
    13. } }.start(); 
     
    14. } }
    Which two changes, taken together, would guarantee the output: 1, 2, 3, 4, 5, ? (Choose two.)


    A. move the line 12 print statement into the foo() method
    B. change line 7 to public synchronized void go() {
    C. change the variable declaration on line 2 to private volatile int x; 1
    D. wrap the code inside the foo() method with a synchronized( this ) block
    E. wrap the for loop code inside the go() method with a synchronized block synchronized(this) { //
    for loop code here }

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne suis pas sûr que ce soit tellement compliqué de compiler cet exemple
    Par ailleurs, ce truc ressemble un peu à un test d'un site bien connu.
    Bref, moi je te propose de montrer les erreurs de compilations (je pense qu'il faut savoir compiler cet truc avant de vraiment s'intéresser aux threads) et si vraiment tu as des problèmes de compilations, là tu redemandes ton aide sur ce point.
    Ensuite, si tu as des problèmes de compréhension sur les bonnes réponses etc etc ... on t'aidera aussi.

    Cordialement,
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 119
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Citation Envoyé par rami96 Voir le message
    Bonjour j'ai vu cette question en surfant sur le net et j’étais pas sur de la réponse alors j'ai essayé de la compiler mais ça marche pas
    Faut enlever les numéros devant les lignes .

    Cela dit je suis d'accord avec paissad, tu compiles, tu tests, t'en déduis les bonne réponses et si tu ne les comprends pas on est là.

    Gd luck !
    On apprend plus en répondant aux questions qu'en les posant.

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mopmop Voir le message
    Cela dit je suis d'accord avec paissad, tu compiles, tu tests, t'en déduis les bonne réponses et si tu ne les comprends pas on est là.
    Cela dit, avec les threads, ça suffit pas de tester une ou deux fois pour voir tout ce qui peut arriver.
    Surtout dans le cas présent, avec seulement 5 threads, le programme a l'air de tout faire dans l'ordre dès le départ. En testant avec 50 on voit déjà plus de problèmes... Mais du coup il faut compter les 50 .
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 119
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Cela dit, avec les threads, ça suffit pas de tester une ou deux fois pour voir tout ce qui peut arriver.
    Tout à fait, j'ai hésité à le préciser mais je me suis dit que c'était plus drôle de laisser le piège... Je suis méchant .
    On apprend plus en répondant aux questions qu'en les posant.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par paissad Voir le message
    Bonjour,
    je ne suis pas sûr que ce soit tellement compliqué de compiler cet exemple
    Par ailleurs, ce truc ressemble un peu à un test d'un site bien connu.
    Bref, moi je te propose de montrer les erreurs de compilations (je pense qu'il faut savoir compiler cet truc avant de vraiment s'intéresser aux threads) et si vraiment tu as des problèmes de compilations, là tu redemandes ton aide sur ce point.
    Ensuite, si tu as des problèmes de compréhension sur les bonnes réponses etc etc ... on t'aidera aussi.

    Cordialement,
    oui il s'agit d'un test en tout cas mon problème est que ma réponse était fausse c'est pour ça que ça compilait pas merci

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mopmop Voir le message
    Faut enlever les numéros devant les lignes .

    Cela dit je suis d'accord avec paissad, tu compiles, tu tests, t'en déduis les bonne réponses et si tu ne les comprends pas on est là.

    Gd luck !
    oui c’était astucieux de penser a enlever les numero devant les lignes
    merci en tout cas j'ai réglé le problème

Discussions similaires

  1. [JNI] Problème dû aux threads Java
    Par seiryujay dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2006, 13h14
  2. Connexion à SqlServeur à l'aide de java
    Par ushernas84 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2006, 13h41
  3. thread java pour impression
    Par ericT dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 15h09
  4. [PROFILER][THREAD][java.prof] outil gratuit/complet?
    Par narmataru dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/11/2005, 12h28
  5. [Système][Class-Path]cherche aide sous java pour fedoracore ou linux
    Par mickey hollywood dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2005, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo