IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GCC Discussion :

installer gcc sous mac


Sujet :

GCC

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut installer gcc sous mac
    Salut à tous,

    Ca fait un bon moment que j'essaye d'installer gcc sur mon mac sachant que j'ai pas xCode et je voudrais pas l'installer. Pouvez vous me fournir le lien d'ou je peux avoir le gcc et l'installer?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 865
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Une réponse qui ne va pas t'aider mais qui peut orienter ta recherche...

    Je viens de jeter un coup d'oeil à MacPorts (http://www.macports.org/) qui fournit des versions de gcc mais même pour compiler les ports, il faut XCode (http://www.macports.org/install.php). Dommage, car après, il n'y aurait peut-être pas besoin de XCode ou du moins de l'IDE. J'ai des doutes sur les librairies de base qui pourraient venir avec XCode et qui seraient nécessaires.

Discussions similaires

  1. installer GCC sous fedora 8
    Par christianf dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2008, 07h56
  2. [DEV] Comment installer RealBasic sous mac
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Développement OS X
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2007, 00h03
  3. problème installation Ogre sous mac
    Par shams dans le forum Ogre
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2007, 11h14
  4. Comment installer birt sous mac os x
    Par newteam dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 11h08
  5. Installer GCC sous Windows
    Par vdumont dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2006, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo