1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mars 2012
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Comment connecter portlet liferay à la base mysql ?

    Bonjour tous le monde.

    Je suis très débutant, et je veux faire la connexion d'une portlet à la base mysql. J'utilise liferay 6, sdk 6, tomcat7 et eclipse.

    S'il vous plait.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de skulled
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 91
    Points
    91

    Par défaut

    Bonjour,

    La procédure est décrite dans ce post :
    http://www.developpez.net/forums/d11...ge-vers-mysql/

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo