IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Vtiger Discussion :

Vtiger CRM comment l'installer sur un serveur distant ?


Sujet :

Vtiger

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Vtiger CRM comment l'installer sur un serveur distant ?
    Salut,

    Je suis débutante en CRM et je voudrais installer une solution Vtiger.
    (Je suis chez LWS).

    Voilà, j'ai essayée d'installer ce CRM sur mon bureau, j'ai réussie. J'arrive à acceder à "admin" http://localhost:8888/ mot de passe etc.

    Mais lorsque j'ai essayée d'installer Vtiger sur mon serveur distant, je ne sais pas comment m'y prendre.

    Comment lancer l'installation du Vtiger CRM? Quelqu'un peu m'expliquer ?

    1) Je dois télécharger (v5.2.1 - v5.3.0 Patch) sur mon bureau ?
    Download ZIP (12 MB) ? ou Download EXE (44 MB)

    2) Je dois transférer le dossier dans un dossier sur mon serveur ?

    3) Mais après ?

    J'ai trouvé un tuto qui disait qu'il fallait simplement lancer l'install en tapant l'adresse du dossier sur le serveur :
    ex. http://www.monnomdomaine.com/dossiervtiger
    Pour moi ça n'a pas marché.

    Si quelqu'un connait la solution. Merci pour votre aide !

    P.S J'espère que ce post pourra aider d'autres débutant comme moi voulant installer Vtiger CRM, ayant leurs serveur distant chez LWS, ou 1&1, 1and1, ovh, hebergement.com, mm100.net , gandi, netissime et bien d'autres.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Nepomiachty Olivier
    Homme Profil pro
    Evangéliste CRM
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Evangéliste CRM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 131
    Points : 457
    Points
    457
    Par défaut
    Bonsoir Patricia01,

    sans tomber dans la polémique, vtiger est un vilain fork de SugarCRM.

    Je te recommande de passer sous SugarCRM. Tu peux ouvrir une version trial qui te permettra de tester l'offre SugarOnDemand. Rien à installer, juste un coût de licence (vraiment modique comparé à la concurrence à partir de $30/user/mois).
    http://www.sugarcrm.com/crm/ondemand_eval.html

    Sinon, tu peux aussi télécharger la Comunity Edition pour la tester en local :
    http://www.sugarcrm.com/crm/download
    et ensuite l'installer sur ton serveur distant.

    Quand tu achètes une licence SugarCRM tu peux ensuite déployer ton instance n'importe où car Sugar te fournit le code source
    Olivier NEPOMIACHTY
    Evangéliste SugarCRM & expert Salesforce
    These words are all mine. Ces propos n'engagent que moi.
    LinkedIn - Blog - DVP home

Discussions similaires

  1. Comment l'installer sur Windows
    Par nicosmile_700 dans le forum Qwt
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/02/2008, 12h10
  2. Installation sur un serveur 2003 en local
    Par pierrot67 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2007, 11h46
  3. [Calendrier] Agenda a installer sur mon serveur
    Par BenoitDenis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 15h31
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 15h40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo