IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Paramétrage d'un proxy pour un Browser


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 94
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Paramétrage d'un proxy pour un Browser
    Bonjour,

    J'utilise le composant Browser. Je souhaite attribuer un proxy au browser :

    Mais quand je clique sur "valider" le bowser ne prend pas les valeurs de propiétés en question.

    Pourtant quand j'indique ça juste devant la déclaration du browser ça marche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    System.setProperty("network.proxy_host", "120.35.31.101");
    System.setProperty("network.proxy_port",  "8080");
     
    FbBrowser = new Browser(FbBrowserFrm, SWT.NONE);
    J'en ai déduit qu'il faut faire cela avant d'instancier le browser.
    Mais comment faire, puisque le but du programme est de lire les données du proxy à partir des zones de textes affichées, c'est-à-dire lorsque tout est instancié.

    Merci d'avance pour vos idées / éclaircissements.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    La FAQ officielle SWT a la réponse que tu cherches: http://www.eclipse.org/swt/faq.php#browserproxy

    Hint: le browser n'est pas un composant java.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 94
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    j'avoue j'ai pas bien compris cette phrase :
    A user wishing to set these values should do so by passing -D... VM arguments to the JRE at startup.
    comment faire cela ?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Pour lancer ton application, en ligne de commande, tu peux faire:
    Ou alors, passer par Eclipse. Du coup, il te faut modifier la configuration de lancement dans Run > Run Configuration... > Java Application > TonMain. Et là, tu as un onglet Arguments avec une sous-partie VM Arguments dans laquelle tu peux écrire -D...

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 94
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Salut,
    Merci Gueritarish pour tes précieuses idées et je suis vraiment désolé pour avoir corriger aprés moi.

    Voilà le code du bounton qui paramètre le proxy :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Button ValiderBtn = new Button(composite_1, SWT.NONE);
    		ValiderBtn.setBounds(180, 336, 86, 25);
    		ValiderBtn.setText("Valider");
    		ValiderBtn.addSelectionListener(new SelectionAdapter() {
    			@Override
    			public void widgetSelected(SelectionEvent e) {
    				if (ProxyChech.getSelection()) {
    					System.setProperty("network.proxy_host", ProxyIpTxt.getText());
    					System.setProperty("network.proxy_port", ProxyPortTxt.getText());
     
    				}
     
    				if (AuthCheck.getSelection()) {
    					System.setProperty("network.proxy_user", ProxyUserTxt.getText());
    					System.setProperty("network.proxy_pass", ProxyPassTxt.getText());
    				}
    				FbBrowser.setUrl("http://www.robtex.com");
     
    			}
    		});
    J''ai utilisé l'argument -D, mais le bowser affiche toujours mon IP.

Discussions similaires

  1. Proxy pour terminal server
    Par ramzi_zi dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 10h01
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2007, 03h16
  3. [ISA SERVER 2000] Configurer le proxy pour autoriser les connexions P2P
    Par senator dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 10h57
  4. camoufler le script pour le browser
    Par smh_master dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/12/2006, 09h00
  5. Connexion derrière un proxy pour Firebird ???
    Par .:morgoth:. dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2005, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo