IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

datetime pour sonata adminbundle [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut datetime pour sonata adminbundle
    Bonjour,j'ai un petit problème sur mon dashboard,j'utilise sonata admine,dans mon formulaire une case "datetime",ou il me donne automatiquement par défaut une liste des années mais juste 10 ans (de 2007 à 2017) ce qui m’empêche de saisir des dates de naissanceS correctement(voir l'image en PJ)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
      protected function configureFormFields(FormMapper $formMapper)
        {
            $formMapper
                 ->with('Players Information')
                    ->add('dateofbirth', null, array('label' => 'Date of birth', 'required' => true))
     
    ..........
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour,

    Il existe un type de champ birthday:
    http://symfony.com/doc/current/refer.../birthday.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     ->add('dateofbirth', 'birthday', array('label' => 'Date of birth', 'required' => true))
    tu peux également personaliser les années à afficher avec l'option years
    http://symfony.com/doc/current/refer...ate.html#years

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci arnoo,j'ai trouvé ce que je cherche en ajoutant ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ->add('dateofbirth', 'date', array(
        'input'  => 'datetime',
        'widget' => 'choice','years' => range(1960,2012)
    ))

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transformation datetime pour requete sql
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2008, 11h21
  2. Customiser un champ DATETIME pour gain de place
    Par Ralfman68 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2007, 06h58
  3. rédaction requête DateTime pour Access
    Par colorid dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2007, 15h14
  4. TADOQuery et DateTime pour SQL
    Par Jabbal'H dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2006, 23h23
  5. Que mettre dans un champ DATETIME pour certains cas?
    Par Jim_Nastiq dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo