IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

"Echec inattendu de la tâche "GenerateResource"


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 137
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut "Echec inattendu de la tâche "GenerateResource"
    Bonjour à tous, voilà j'ai voulu retravailler sur un ancien projet qui date d'il y à presque 1 an et mauvaise surprise, une erreur qui m'empeche de lancer le debug.
    Voilà si ca vous dit quelque chose..
    C'était un projet assez important ca m'embeterait vraiment de devoir tout refaire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Erreur	1	Échec inattendu de la tâche "GenerateResource".
    System.Runtime.InteropServices.ExternalException: Une erreur générique s'est produite dans GDI+.
       à System.Drawing.Image.Save(Stream stream, ImageCodecInfo encoder, EncoderParameters encoderParams)
       à System.Drawing.Image.Save(MemoryStream stream)
       à System.Drawing.Image.System.Runtime.Serialization.ISerializable.GetObjectData(SerializationInfo si, StreamingContext context)
       à System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.WriteObjectInfo.InitSerialize(Object obj, ISurrogateSelector surrogateSelector, StreamingContext context, SerObjectInfoInit serObjectInfoInit, IFormatterConverter converter, ObjectWriter objectWriter)
       à System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.WriteObjectInfo.Serialize(Object obj, ISurrogateSelector surrogateSelector, StreamingContext context, SerObjectInfoInit serObjectInfoInit, IFormatterConverter converter, ObjectWriter objectWriter)
       à System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.ObjectWriter.Serialize(Object graph, Header[] inHeaders, __BinaryWriter serWriter, Boolean fCheck)
       à System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.BinaryFormatter.Serialize(Stream serializationStream, Object graph, Header[] headers, Boolean fCheck)
       à System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.BinaryFormatter.Serialize(Stream serializationStream, Object graph)
       à System.Resources.ResourceWriter.WriteValue(ResourceTypeCode typeCode, Object value, BinaryWriter writer, IFormatter objFormatter)
       à System.Resources.ResourceWriter.Generate()
       à System.Resources.ResourceWriter.Dispose(Boolean disposing)
       à System.Resources.ResourceWriter.Close()
       à Microsoft.Build.Tasks.ProcessResourceFiles.WriteResources(IResourceWriter writer)
       à Microsoft.Build.Tasks.ProcessResourceFiles.WriteResources(String filename)
       à Microsoft.Build.Tasks.ProcessResourceFiles.ProcessFile(String inFile, String outFile)
       à Microsoft.Build.Tasks.ProcessResourceFiles.Run(TaskLoggingHelper log, ITaskItem[] assemblyFilesList, ArrayList inputs, ArrayList outputs, Boolean sourcePath, String language, String namespacename, String filename, String classname, Boolean publicClass)
       à Microsoft.Build.Tasks.GenerateResource.Execute()
       à Microsoft.Build.BuildEngine.TaskEngine.ExecuteTask(ExecutionMode howToExecuteTask, Hashtable projectItemsAvailableToTask, BuildPropertyGroup projectPropertiesAvailableToTask, Boolean& taskClassWasFound)	Projet_tp
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Bonsoir,

    regarde peut-être de ce côté.

Discussions similaires

  1. Transformation inattendue de mes apostrophes en simple-quote
    Par puresprit dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2015, 15h56
  2. Quotes dans TFilenameEdit (RXLib)
    Par AnnSo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2003, 20h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo