IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Devis Discussion :

Devis sur un site Monster


Sujet :

Devis

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 100
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Devis sur un site Monster
    Bonjour tout le monde !

    Je viens vers vous pour un renseignement...

    J'ai un client qui demande mon aide sur un site marchand qu'il a payé sur MONSTER. Bien sur il ne sait pas comment faire et ne maitrise pas du tout le code HTML/CSS.

    Je voudrais savoir comment mettre un tarif pour ce travail ?
    Un tarif en journée serait-il préférable ?
    Un tarif "développeur" ?

    Merci pour vos infos !!!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Bonjour,

    Si possible, un tarif en jour est toujours plus prudent. En général on le calcul en se disant :
    (salaire annuel net voulu * 2 (pour les charges)) / (10 (mois) * 20 (jours))

    Il faut bien entendu changer les valeurs, là c'est pour de la régie long terme 200 jours de travail par an !

    Après bien sûr il faut prendre en compte le temps de prospection et les déplacements en plus des charges.

Discussions similaires

  1. Arborescence des sujets sur ce site
    Par Invité dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2004, 18h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2003, 23h42
  3. Page de rapport de bug sur le site de Sun
    Par piff dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2003, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo