IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Blog] Changement code d'un plugin WP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Blog] Changement code d'un plugin WP
    Bonjour,

    J'ai créée un blog sous Wordpress avec un forum Phpbb3 attenant à une page.
    Pour unifier la connexion de mes membres, j'utilise le plugin WP phpbb Bridge.
    Avec ce plugin et la fonction Assign Forums je peux lier mes catégories WP avec mes forums phpbb.
    Comme cela, quand je crée un nouvel article, celui ci apparait aussi en nouveau message dans mon forum, mais cela me remet l'article en entier ce qui fait doublon.
    Ce que j'aimerais c'est pouvoir changer le code qu'il faut pour que dans mon forum apparaisse un nouveau message avec le titre de l'article et dans le content, le lien vers cet article et non tout le contenu.

    Pourriez vous m'aider à savoir quel code changer s'il vous plait?

    Je vous remercie d'avance de votre aide.

    Krys

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Recherche toujours une solution à ma requête Si quelqu'un a une idée ou si vous voulez des compléments d'infos n'hésitez pas

    Merci

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 121
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    as tu essayé de poster dans le forum off de wordpress ?

    Les pros y sont, et ils pourront à coup sûr y répondre.

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut,

    Oui j'ai posté sur ce forum aussi et aucune réponse de leur part :s pour ça que j'ai tenté ma chance ici

    Et je cherche toujours si quelqu'un peut m'aider

Discussions similaires

  1. utlisation d'un code d'un plugin dans une application
    Par jijouIng dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2009, 10h47
  2. Comment avoir le code d'un plugin
    Par jijouIng dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2009, 18h17
  3. Changement code par default
    Par Amybond dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 11h13
  4. Generer code PHP avec plugin Eclipse Akrogen?
    Par azerr dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo