IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

Hibernate : configuration dynamique


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Arménie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Hibernate : configuration dynamique
    Bonjour,


    Je suis en train de faire une simple application J2EE qui va interagir avec une base de donnée oracle et comme vous savez qu’une base de données oracle peut avoir plusieurs schémas et là le problème ;( parce que je ne sais pas comment configurer hibernante de toute façons que mon application peut manipuler plusieurs schémas càd est ce qu’il y a un moyen pour rendre le fichier de configuration hibernante dynamique et on peut le contrôler avec des pages jsp par exemple .si quelqu'un parmi vous peut m'aider je serai trés reconnaissant et Merci d'avance

    bonne journée,
    cordialement,

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,
    tu utilises Hibernate seul ou JPA + Hibernate ?
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Arménie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    j'utilise justement hibernate / spring et pour le mapping fichier hbm

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 141
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Soit tu crées un fichier de configuration hibernate.cfg.xml et tu ajoutes tous tes hbm, tu donnes ce fichier a spring, pour gérer tes classes persistantes, sinon tu peux configurer Spring directement avec tes fichiers hbm, et donc c'est lui qui te crée ta SessionFactory. Régardes il y a pleins de doc sur google.

Discussions similaires

  1. Hibernate configuration files avec Eclipse
    Par Kihmé Xs dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2008, 23h34
  2. hibernate configuration listener
    Par samtheh dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2007, 13h18
  3. [Debutant] Hibernate configuration file
    Par LordBob dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 18h06
  4. Configurer dynamiquement la connection string
    Par dysko dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2007, 16h09
  5. Fichier de configuration dynamique
    Par Malo dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo