IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] PHP avec ajax(makerequest)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 43
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [AJAX] PHP avec ajax(makerequest)
    Bonjour a tous,

    J'ai un probleme, lorsque j'utilise la fonction makerequest couplée a un innerhtml, j'ai une erreur PHP qui me dis que certaines fonctions sont inconnues, alors que j'appel mes fonctions dans un index.php , qui lui appel mes autres pages.


    pouvez vous m'aider?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Notice: Undefined variable: connexion in d:\logiciels\easyphp1-7\www\rss\listecateg.php on line 5
     
     
          Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in d:\logiciels\easyphp1-7\www\rss\listecateg.php on line 15
     
          Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in d:\logiciels\easyphp1-7\www\rss\listecateg.php on line 17

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 43
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    personne?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    revoir règles du forum...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 43
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ??

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 43
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    quelqu'un peut m'aideR?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 43
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    je ne trouve vraiment pas le prob, pouvez vous m'aideR?

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Apparemment, ton problème est uniquement du à php et pas ajax (pas à ce stade en tout cas)

    Donc ta question serait peut être plus à sa place dans le forum php...

    on dirait que tu ne peux pas te connecter à ta base...
    Es-tu sur d'avoir tout ce qu'il faut dans ton index.php pour te connecter à ta base?
    Parce que là, le gars, il a pas l'air de connaitre la variable connexion qui si tu l'as nommée de manière logique doit être assez importante pour le reste de ton traitement...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 43
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    oui tout est bien déclarer pour ma connection et toujt marche avant le innerhtml

    pour que connecter j'utiliser une fonction incluse dans la page fonction.php et que japel avec require, ça peut venir de la?

Discussions similaires

  1. [AJAX] Afficher les donnees avec ajax/php
    Par samiou11 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2008, 21h00
  2. [AJAX] Appel de fonction php avec ajax
    Par simoinfonet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2008, 11h39
  3. [AJAX] Rafraichir variable php avec ajax
    Par sff dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2008, 15h01
  4. Initialisation Select avec Ajax (php)
    Par VooDooNet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/08/2007, 09h45
  5. [AJAX] Réafficher d'une page php avec ajax
    Par red_nour dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2007, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo