IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Passage de paramètres entre Activity


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Passage de paramètres entre Activity
    Bonjour,

    J'ai un soucis pour conserver des paramètres dans mon activité principale.

    Je m'explique :

    J'ai mon activité principale où j'ai 2 EditText qui doivent contenir un chemin absolu vers un fichier.

    Pour sélectionner ce chemin j'ai une autre activité qui permet de parcourir la carte sd et un click long sur le fichier permet de le sélectionner et de revenir à l'activité précédente avec le chemin qui se met dans l'EditText correspondant.

    J'utilise l'objet Bundle pour passer les paramètres.

    Mais le soucis c'est que quand je fais la même chose avec la 2ème EditText, quand je reviens sur mon activité principale, le 1er EditText se vide (ce qui est logique étant donné que l'activité se recréer).

    Donc ma question est la suivante :

    Comment conserver les données dans le formulaire de mon activité principale ?

    Bonne journée.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ah parfait c'est exactement ça.

    Merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. Passage de paramètres entre activities ?
    Par titou624 dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2010, 22h20
  2. Passage de paramètres entre page
    Par philou8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 18h54
  3. passage de paramètre entre formulaire et état
    Par thufir hawat dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2005, 22h32
  4. [jsp][servlet]passage de paramètre entre deux frames
    Par alexandra_ape dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2004, 11h14
  5. [Forms]Passage de paramètre entre Forms et Reports
    Par jack554 dans le forum Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo