IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

ListView sans scrollbar


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut ListView sans scrollbar
    Bonjour,

    Un LinearLayout principal contient un scrollbar vertical, des TextView et aussi une ListView.

    Le soucis est que je ne veut pas de scrollbar sur la ListView. Comment faire pour ne pas avoir ce comportement de scrollbar sur la ListView ?

    Merci pour vos réponses.

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ne pas utiliser de ListView....

    L'interet de la ListView est de grouper (verticalement la plupart du temps) une liste de sous-layouts scrollables... Si tu ne veux pas que ce soit scrollable, pas besoin de list-view, just une liste dynamique de layouts....
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicroman Voir le message
    Ne pas utiliser de ListView....

    L'interet de la ListView est de grouper (verticalement la plupart du temps) une liste de sous-layouts scrollables... Si tu ne veux pas que ce soit scrollable, pas besoin de list-view, just une liste dynamique de layouts....
    Merci pour ta réponse.

    C'est d'ailleurs la solution que j'ai implémenté LA NUIT DERNIERE.

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. dimensions d'une homepage sans scrollbar tout navigateur confondu ?
    Par Ekimasu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2008, 11h59
  2. textarea sans scrollbar
    Par smh_master dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 11h33
  3. [C#] Lithium - .NET Tree Diagramming Control sans scrollbar
    Par heavydrinker dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2006, 11h13
  4. Listbox sans scrollbar?
    Par mekacom dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 23h20
  5. [c#][PPC2003] Listview et scrollbar
    Par le-roy_a dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo