IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
    Bonjour,

    J'ai récemment installé wamp et comme beaucoup d'entre vous,
    lorsque je tente d'aller sur php myadmin j'ai l'erreur suivante:
    #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
    Cependant quand j'essaie la solution proposée en console (issue du sujet:
    Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO))
    rien ne se passe.
    Ou plutôt rien ne fonctionne.
    Dès que la console s'ouvre et que je fais entré
    sur l'écran apparaît acces denied puis la console se ferme instantanément

    Que dois je faire

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 63
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Salut,

    Tu n utilises pas le bon mot de passe !

    Cdt

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2012, 13h28
  2. [phpMyAdmin] #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
    Par enzostar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2011, 13h12
  3. [phpMyAdmin] #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
    Par damdam00 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2010, 11h35
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2010, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo