IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

Problème déploiement Application Web avec Entity FrameWork


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème déploiement Application Web avec Entity FrameWork
    Bonjour,

    Après plusieurs recherches infructueuses sur le forum, je vous demande votre aide.
    j'essaie, pour la première fois, de déployer une application Web asp c# avec l'entity framework.
    dès que j'essaie de me connecter sur la page de récupération de donnée celle ci m'affiche l'erreur suivante :

    Une connexion a été établie avec le serveur, mais une erreur s'est ensuite produite pendant le processus d'ouverture de session. (provider: Shared Memory Provider, error: 0 - Il n'y a pas de processus à l'autre extrémité du canal.)
    j'ai fais quelques recherches et il se pourrais que j'ai une erreur sur ma chaîne de connexion, mais je n'arrive pas à l'identifier.
    la voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <add name="OMNIBRIEFEntities" connectionString="metadata=res://*/Model.csdl|res://*/Model.ssdl|res://*/Model.msl;provider=System.Data.SqlClient;provider connection string=&quot;data source=monserver;initial catalog=OMNIBRIEF;User ID=****;Password=****;integrated security=True;multipleactiveresultsets=True;App=EntityFramework&quot;"
    	   providerName="System.Data.EntityClient" />
    Pouvez vous m'aider à résoudre ce problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Finalement avec un peu plus de test sur ma chaine de connexion, j'ai réussi à débloquer la situation.
    il fallait juste enlever la partie :integrated security=True et tout fonctionne.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En effet il faut éviter de mettre Integrated Security= true ou Integrated Security=SSPI si on fournit les identifiants de connexions User ID et Password donc l'authentification SQL Server. Il en est de même pour Trusted_Connection=True;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2015, 21h36
  2. Déploiement application Web avec symlink
    Par stukan dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2012, 09h47
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2011, 19h31
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2010, 17h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2008, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo