IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Generer un fichier xml a partir des classes c++


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 60
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Generer un fichier xml a partir des classes c++
    slt ,
    je suis en train de developper une application d'indexation des images. Je veux stocker les signatures des images dans un fichier xml. Comment puisse-je generer un fichier xml à partir des classes C++.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Il existes plusieurs bibliothèques permettant ce genre de choses. En vrac et sans être complet : Xercès, LibXml++, TinyXml (probablement la plus simple à mettre en œuvre, mais ne gère pas les fonctionnalités avancées, genre XSLT, schémas...)
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 60
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Ekleog
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 448
    Points : 879
    Points
    879
    Par défaut
    Au passage, il me semble qu'il y a également boost.PropertyTree.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Generer un fichier xml à partir d'un fichier xsd en Python
    Par Nico+10) dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2014, 09h58
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2010, 13h29
  3. Generer fichier XML a partir d'un dataset
    Par Nouka dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2008, 11h13
  4. Java/XML generer un fichier XML a partir d'une Servlet
    Par fabricew59 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2007, 12h43
  5. Generer les .hbm a partir des classes
    Par you98 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo