IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

WxPython changer Browse en Parcourir


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut WxPython changer Browse en Parcourir
    Bonjour,

    Je me sens béte de poser cette question la sur un forum mais comment on fait pour changer le Browse d'un filePicker en Parcourir...

    J' ai pas beaucoup bloqué sur wxPython mais là je vois pas...

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Bonjour.

    La réponse est dans la doc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    self.fbb = filebrowse.FileBrowseButton(
                self, -1, size=(450, -1), changeCallback = self.fbbCallback,
                buttonText="Parcourir..."
                )
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    mon objet est un filePicker pas un FileBrowse.
    Du coup j'ai était voir la doc correspondante : http://www.wxpython.org/docs/api/wx....trl-class.html

    mais j'ai pas trouvé de paramètre qui permet de de changer le texte du bouton. Je commence à me demander si c'est possible.

Discussions similaires

  1. Input type file: changer le Bouton parcourir
    Par nakata77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2010, 18h50
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2008, 13h01
  3. changer parcourir d'un input de type file
    Par jypees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 15h42
  4. [HTML] Changer le nom d'un bouton parcourir
    Par hacksi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 18h31
  5. Parcourir une grille et changer la couleur d'une ligne
    Par gibea00 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 23h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo