IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

FTP4J et ACK


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut FTP4J et ACK
    Bonjour,

    j'utilise la librairie "it.sauronsoftware.ftp4j" et j'ai voulu savoir si on peut traiter ou récupérer les accusés de réception après envoi de fichiers.
    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    j'ajouterai une autre question:

    au niveau de cet api, il y a une classe qui est FTPReply. Comment peut-on l'utiliser sachant que dans des docs j'ai trouvé:

    FTPReply reply = ftpClient.sendSiteCommand("MY COMMAND");

    que peut-on mettre dans "MY COMMAND"? et quelle est son utilité?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    A mon avis, tu dois pas gerer les ACK. La fonction upload te renverra une exception si necessaire pour cela. Et il y'a moyen de mettre un listener aussi qui peut etre utile.

    Pour la 2 eme question, c'est pour mettre une commande a envoyer au serveur (genre list fichier, rename un fichier, etc ...) les commande du ftp quoi.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    SVP j'ai un probleme je travaille avec la bib FTP4j pour réaliser un client FTP mais j'ai plusieurs fonction ne marchent pas come download et upload elles me retourne des exceptions je ss pas comment les utiliser j'ai consulter la doc mais j'arrive pas à trouver les méthodes marchent . j'utilise FTP filezillla server pour les tests
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2009, 11h40
  2. download file avec FTP4J
    Par tongo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2009, 11h59
  3. close(socket) sans emission FIN,ACK
    Par chico31 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 19h31
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2007, 09h52
  5. ack avec JMS topic
    Par austin P. dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo