IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Personnalisation d'un état


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Personnalisation d'un état
    Bonjour,

    J'ai un état que j'imprime avec un fond (un .jpg défini dans les propriétés de l'état dans Image de fond) et lors de la prévisualisation de l'état, tout se passe bien. Le fond reste bien à sa place.

    Problème au moment du passage de l'impression. Lors de l'export en PDF, le fond s'en va et lors de l'export en RTF, tout est déformé et le fond se réduit pour apparaitre en plein milieu du texte ce qui n'est pas vraiment pratique car par conséquent la mise en page est changée.

    Auriez-vous une idée pour que le fond ne s'en aille pas et surtout qu'il ne déforme pas la page en passant sous un format RTF.

    En espérant avoir été clair, je vous remercie d'avance pour vos astuces.

    Win25

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de mnw.william
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 311
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Citation Envoyé par Win25 Voir le message
    Problème au moment du passage de l'impression. Lors de l'export en PDF, le fond s'en va et lors de l'export en RTF, tout est déformé et le fond se réduit pour apparaitre en plein milieu du texte ce qui n'est pas vraiment pratique car par conséquent la mise en page est changée.
    Win25
    Bonjour chère amis,

    Tu dois savoir une chose c'est que c'est une conversion, lorsque tu effectues une conversion d'un format à un autre tout ce se passe toujours pas comme prévu ou tu ne peux pas exactement avoir le même modèle que le fichiers original.

    Moi j'ai le même problème puisque dans mon application on insère le logos de l'entreprise. Celui-ci s'affiche au niveau de l'état, mais lorsque je le convertit en RTF, il est complètement ailleurs.

    Tu es obligé de te remettre dans l'infographie

    Mais en format .PDF c'est assez surprenant que l'image disparaisse, change un peu le format de l'image. passe en .bmp par exemple.
    Le vrai problème n’est pas de savoir si les machines pensent, mais de savoir si les hommes pensent

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Affichage image personnalisée en fonction de l'état d'approbation
    Par Niconic dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2011, 15h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2010, 17h53
  3. Barre d'état personnalisée
    Par Le POlonais dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2010, 09h27
  4. Personnalisation des états sous delphi 7 et QuickReport 4.05
    Par sessime dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2007, 13h25
  5. personnaliser les éléments d'un état sous VB
    Par pschmidtke dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo