IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Exile -reborn- jeu en ligne


Sujet :

Projets

  1. #41
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable fonctionnel SOGETI
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable fonctionnel SOGETI
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    3 ans chez Cap tu es dans quelle ville ?
    Concernant ton projet, il est clair qu'avoir un cahier des charges connu et cohérent c'est un sacré point positif. Combien de projets capotent à cause d'une absence partielle ou totale de specs ou d'analyse ?!

    Je motivé pour faire parti de l'équipe de test de ta version si tu le souhaites...

    Si tu as un moment un de ces jours je serai assez intéressé pour discuter technique et architecture d'un projet de ce genre avec toi

    Tu trouveras le forum d'Exodus à l'adresse suivante : www.ptimix.com

  2. #42
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 386
    Points : 3 531
    Points
    3 531
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Création d'une page, première partie

    22:00, c'est parti, motivé pour faire une page.
    - Je lance filezilla, une page blanche dans notepad++ que je renome en recherche.html
    - Je balance la page sur le serveur et je l'édit.

    J'ouvre la page du controleur de la planete et je commence par le commencement :
    1 - je donne un nom à l'url et je fait le mapping de l'url sur le controleur dans le fichier urls.py

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    url(r'^game/recherche', 'pyGame.webapp.views.recherche_view')
    Pour commencer je dois m'assurer que mon controleur redirige bien ma vue sur la bonne page.
    Ma vue est toute simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    @login_required
    def recherche_view(request):
    	maj_resource(request.user)
    	return render_to_response('recherche.html' ,context_instance=RequestContext(request))
    - je fixe un tag pour que la page ne soit accessible que au personne authentifié.
    - je lance la mise à jour des ressources du joueur
    - je retourne la page avec le context.

    Je fait une page HTML standar, copié coller des autres templates, je garde le jQuery au cas ou.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    {% extends "base.html" %}
     
    {% block script_js %}
    	$(function() {
     
    		});
    {% endblock %}
     
    {% block title %}<h1> Recherche </h1>{% endblock %}
     
    {% block content %}
     
    page de recherche
     
     
    {% endblock %}
    Je lance.

    bon, ça marche, je dois maintenant lister toutes les recherches que le joueur peux faire dans un tableau.
    Commençons par la vue.

    rien d'extravagant pour commencer, il faut rester simple.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    @login_required
    def recherche_view(request):
    	maj_resource(request.user)
    	modR = ModRecherche.objects.all()
    	return render_to_response('recherche.html', {'recherches' : modR} ,context_instance=RequestContext(request))
    Je rajoute dans ma page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    {% block content %}
     
    {% for r in recherches %}
     
    {{r}}
     
    {% endfor %}
    Je lance.



    ça marche, il faut que je fasse un peux de mise en forme.



    Le tableau est mieux, il faut que j'ajoute le niveau actuel du joueur sur la recherche.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    @login_required
    def recherche_view(request):
    	maj_resource(request.user)
    	modR = ModRecherche.objects.all()
    	uRech = Recherches_user.objects.filter(user=request.user)
    	recherches = []
    	for r in modR:
    		recherche = []
    		recherche.append(r)
    		for u in uRech:
    			if u.mod == r:
    				recherche.append(u)
    		recherches.append(recherche)
    	return render_to_response('recherche.html', {'recherches' : recherches} ,context_instance=RequestContext(request))
    Je vais dans l'administration de Django me mettre un niveau dans une recherche pour tester.



    Je lance la page.



    , c'est parfait, ça marche.

    La suite demain...
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  3. #43
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 386
    Points : 3 531
    Points
    3 531
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Le projet suit sont cours, là je suis dans la phase ou il faut écrire beaucoup de code sans que ça révolutionne le projet, en fait je code les pages du site une par une, le moteur du jeu est bien avancé.

    ça serais bien si j'avais un ou deux testeurs maintenant

    je maintiens la date du 29 pour une ouverture à quelques personnes.
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  4. #44
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 386
    Points : 3 531
    Points
    3 531
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    le forum officiel est ouvert : http://www.exile-reborn.com/forum/
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  5. #45
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut


    et surtout bon courage !!!! Tu vas y arriver et ce sera super :-)

    Jc

  6. #46
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 386
    Points : 3 531
    Points
    3 531
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut


    pfiouuu oui, il en faut du courage

    Mais en fait, ce qui me navre le plus c'est que je manque de temps pour avancer (enfin, je prends tout mon temps libre, mais ce n'est pas assez..) et ça n'avance pas assez vite, mais je sais que dans 3 ou 4 mois, mon bébé aura bien grandi, ligne par ligne, page par page, image par image, j'y arriverais

    Mais j'ai vraiment hâte de pouvoir ouvrir les portes.... et de vraiment commencer l'aventure.
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  7. #47
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 29
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Personnellement je trouve que tu bosses à un très bon rythme !

    Si seulement j'avais eu plus de temps je t'aurai bien aidé.

    Mais j'en parle autour de moi et les exiliens commencent à tendre l'oreille


    Tu es sur la bonne voie ! Continue !

  8. #48
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 386
    Points : 3 531
    Points
    3 531
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    l'équipe a doublé de volume !

    Un développeur s'occupe de la partie HTML/CSS

    ça continue d'avancer, je m'occupe de coder la partie alliance maintenant.
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  9. #49
    Membre éclairé
    Avatar de divxdede
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 525
    Points : 844
    Points
    844
    Par défaut
    Citation Envoyé par Golgotha Voir le message
    Bonjour,

    l'équipe a doublé de volume !

    Un développeur s'occupe de la partie HTML/CSS

    ça continue d'avancer, je m'occupe de coder la partie alliance maintenant.
    ça, c'est de la croissance
    JBusyComponent, une API pour rendre occupé un composant swing.
    SCJP Java 6.0 (90% pass score)

  10. #50
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 386
    Points : 3 531
    Points
    3 531
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans exile, une chose très utilisé par les joueurs était le chat intégré directement dans le site et la possibilité de faire des salon privé.

    J'ai décidé de faire le chat du jeu avec une nouvelle technologie : les websockets

    Pour cela, j'ai opté pour utiliser une api dédié, pusher.com.

    Avec un peux de jQuery et l'api cela donne un code relativement simple pour avoir un chat très efficace en terme de performance, et dé-couplé du serveur du jeu qui sera déjà assez sollicité je pense par les joueurs.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
      $(document).ready(function(){
     
     
    	$('#inputField').keypress(function(e) {
            if(e.which == 13) {
     
    			$.post('/game/chat', { name: '{{ user.username }}', msg: $('#inputField').val() });
    			$('#inputField').val("");
    		}
    	});
     
        var pusher = new Pusher('a8102b0b41c7df1a0ea8');
        var channel = pusher.subscribe('exile_gene_channel');
     
     
        channel.bind('messages', function(data) {
    	    date = new Date;
     
            h = date.getHours();
            if(h<10){ h = "0"+h;}
     
            m = date.getMinutes();
            if(m<10){m = "0"+m;}
     
            s = date.getSeconds();
            if(s<10){s = "0"+s;}
     
         $("#chatList").append('<div class="rowEven"><span class="dateTime"> ' + h+':'+m+':'+s +' </span> <span class="guest" dir="ltr" >' + data.name + '</span> : ' + data.msg + '</div>');
        });
     });

    la partie python :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    # View function - chat
    #---------------------------------------------------------------------------------------------------
    @login_required	
    @csrf_exempt
    def chat_view(request):
    	if request.method == 'POST' and request.POST:
    		p = pusher.Pusher()
    		p['exile_gene_channel'].trigger('messages', {'name' :  request.POST.get('name'), 'msg' : request.POST.get('msg')})
    		return HttpResponse('')
    	else:
    		data = {}
    		return render_to_response('chat.html', data, context_instance=RequestContext(request))
    Un code simple et efficace...
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  11. #51
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 386
    Points : 3 531
    Points
    3 531
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour !

    Petite session de code en direct, une première pour moi

    http://fr.twitch.tv/golgotha29
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  12. #52
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 386
    Points : 3 531
    Points
    3 531
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Le projet avance, le serveur de test ouvre pour une semaine. :cool:

    La sortie officiel est prévu pour le 1er juillet.

    http://www.exile-reborn.com/forum//viewtopic.php?id=42
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  13. #53
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Volontaire
    Bonsoir ,

    Ce petit post pour indiquer au dev que je me porte volontaire pour essayer

    Cordialement iladal

  14. #54
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Bonjour,

    Moi je poste juste pour dire que ça fait un petit peu plus de trois mois que ce projet existe, qu'il avance, et qu'il ne s'arrête pas. On devrait tous en prendre de la graine.
    Avec tous mes encouragements pour la suite.
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  15. #55
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 386
    Points : 3 531
    Points
    3 531
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    j'aimerais faire un retour d'expérience sur mon aventure, ce n'est pas encore terminé, bien au contraire, mais le projet a bien avancé et sera en production dans quelques temps. J'ai beaucoup lu avant de commencer ce projet sur de nombreux sites, il y a beaucoup de long discours théorique sur la mise en place de gros projets et plus particulièrement de mmo, plus de théorie que de pratique au final, écrit souvent par des personnes intelligentes, mais sans expérience concrètes. Je propose ici de vous parler de mon expérience, bien concrète, de ces dernières semaines sur ce projet.

    Le début, c'est le plus facile. Sur ce point au moins, tout le monde se rejoins, les début d'un projet est toujours plein de bonne volonté, tout est à mettre en place, ont à des tonnes d'idées, ça avance vite et on est en forme (mentale et physique). Cette énergie il faut la canaliser pour qu'elle dure le plus possible et donc se limiter à quelques heures chaque jour. Le problème c'est que vous allez trop vite, j'ai été trop vite, j'avais aussi l'expérience d'autre projet ou je n'avais jamais commencé les développements, j'avais voulu trop conceptualiser et au final toute mon énergie c'était volatilisé dans de grandes théories qui ne virent jamais le jour... Je pense qu'il faut se lancer, quitte à faire des erreurs, mais au moins le projet commence.

    Ensuite, pour faire simple, vous arrivez à un points ou le projet à besoin de quelques choses d'extérieur pour continuer, je le dis tout net : pour moi il tient du miracle de porter un gros projet de bout en bout sans aide extérieur. Les compétences en informatique sont indispensable mais ça ne fait que 20% du travail, viens ensuite votre situation familiale, le projet prendra de plus en plus de place, il faut donc un « vide » à combler dans votre emploie du temps, motivation personnelle : une solide envie d'aller jusqu'au bout, si tout ça est réuni, il manque encore selon moi ce que j'appellerais une aide extérieur, un oeil neuf (ou plusieurs) pour que vous puissiez respirer, reprendre confiance en vous et plus important apportez les ingrédients qui manquent au projet. Maintenant je sais que sans l'aide d'autre personne et notamment d'un autre développeur aussi investi que moi, ce projet serait mort, même avec toute l'envie que j'ai pu apporter au début.

    Accepter les autres. Peut être ce qui m'a paru le plus difficile dans ce projet, quand j'ai accepté de travailler avec un autre développeur, il a cassé mon projet, des heures et des heures de travail remis en cause... ce fut très difficile à accepter, accepter ces erreurs, accepter une autre vision, j'y suis parvenue et finalement c'est grâce à cela si aujourd'hui le projet continue, ça a été un élément déterminant dans ce projet, puisque nos deux approches sont complémentaires. Si vous voulez avancer à un moment dans votre projet vous aurez aussi à accepter les critiques, remettre en cause votre travail, c'est un passage obligé si vous voulez avancer.
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  16. #56
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Salut,

    En gros ce que tu dis c'est qu'au final pour un projet de jeu quel qu'il soit, il vaut mieux au moins être deux ? Je veux dire, d'après ce que tu racontes, qu'au final si t'étais parti avec un acolyte dès le départ tu n'aurais pas eu à subir ce gros coup au moral où on te dit que la moitié de ton boulot ça vaut rien (façon de parler) et qui est ton pire ennemi dans un projet.

    Je me foire un peu avec la ponctuation là, tout ce que j'écris sont en fait des hypothèses qui demandent confirmation ou réfutation.

    Au final, démarrer avec quelqu'un d'autre c'est avoir dès le départ une vision moins tranchée des choses, un soutien moral, une motivation alimentée par une avancée de groupe.

    Enfin c'est ce que j'en ai déduit en lisant ton commentaire sur ton expérience, après j'ai peut être rien compris ? ^^

    Désolé de "polluer" ce sujet avec ce genre d'action parasite mais ta réflexion me paraissait juste intéressante et je voulais juste y voir plus clair. En fin de compte il devrait y avoir un sujet où l'on vous fait débattre sur vos expériences personnelles, à tous ceux qui ont déjà réussi un projet au moins jusqu'à la production (zut du travail en plus ).
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  17. #57
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 386
    Points : 3 531
    Points
    3 531
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oui et Non,

    Commencer un projet seul à deux ou à dix, je pense qu'on veux tous la même chose à peu près, même si c'est vrai que seul c'est vraiment impossible... Ce que je veux dire c'est qu'il me semble important sinon indispensable d'intégrer à un moment du projet, des personnes qui n'étaient pas là au début, qui ne connaissent pas le projet par coeur, du "sang neuf" comme on dit.
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  18. #58
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 386
    Points : 3 531
    Points
    3 531
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Le jeu est désormais bien une réalité, mis en production le 1 juillet. (exile-reborn.com)

    Quelques chiffres de ce début de production :
    • 20,000 lignes de code (quelques milliers d'heures de travail)
    • 50 pages sont visité sur le site web toutes les minutes
    • 20.000 pages visité par jours en moyenne.


    Il reste encore surement la même charge de travail que ce qui à déjà été fait, mais je suis très heureux de voir ce site web (re) naître
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  19. #59
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    !!!! Je trouve le site un peu sobre mais je suis sûr qu'il va devenir beaucoup mieux avec le temps :-)

    Re-,
    Jc

  20. #60
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Félicitations !

Discussions similaires

  1. [Projet en cours] [jeu en ligne]Herdelia
    Par Slade991 dans le forum Projets
    Réponses: 119
    Dernier message: 17/02/2010, 10h31
  2. [Conception] Jeu en ligne (augmenter les ressources automatiquement)
    Par oklama dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/01/2007, 09h41
  3. [Jeu en ligne] Actions répétitives
    Par thiery75 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2007, 18h28
  4. [Jeu en ligne]-Jeu de carte.
    Par amalec dans le forum Projets
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2007, 16h06
  5. Besoin d'aide pour un projet de jeu en ligne
    Par FLEO dans le forum Projets
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo