IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

site multi langue renseignement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut site multi langue renseignement
    j'ai amélioré un code multi langue j'aimerais un renseignement quand on clique sur un drapeau changer la langue

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <?php
    $lang_traduites = array(0 => 'fr', 1 => 'nl', 2=> 'ge', 3=> 'en' );
    $langue_defaut = $lang_traduites[0];
     
    $lang_navig = explode(",",$_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']);
    $lang_navig = strtolower(substr(rtrim($lang_navig[0]),0,2));
     
    $lang =  !empty($_COOKIE['lang'])? $_COOKIE['lang'] : 0;
    $lang =  !empty($_GET['lang'])? $_GET['lang'] : $lang;
    $lang =  !empty($lang)? $lang : $lang_navig ;
    $lang =  in_array($lang,$lang_traduites)? $lang : $langue_defaut;
     
    if ((!empty($_GET['lang']) && in_array($_GET['lang'],$lang_traduites)) && (empty($_COOKIE['lang']) || 
        (isset($_COOKIE['lang']) && $_COOKIE['lang'] != $_GET['lang']))) setcookie('lang', $_GET['lang'], time() + 3600 * 24 * 365);
     
    switch($lang)
               {
    	case 'fr':
    	include('francais-lang.php');
    	break;
    	case 'nl':
    	include('neerlandais-lang.php');
    	break;
    	case 'ge':
    	include('allemand.php');
    	break;
    	case 'en':
    	include('anglais.php');
    	break;	
    		   }
     
    ?>
    code de traduction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    /***********langue Française************/
    /**************membres.php**************/
    define("_RETOUR", "RETOUR");
    define("_PROFIL", "Profil");
    define("_MODIF_PROFIL", "Modifier profil");
    define("_DERNIER", "Dernier membre");
    define("_QUI_PASS", "Qui est passer, ");
     
     
    ?>
    quelle serait mon liens

  2. #2
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Salut

    quelle serait mon liens
    C'est à dire ?
    A priori il ne devrait pas avoir 1 seul lien mais autant de lien qu'il y a de langues.
    Ou alors autant de liens qu'il y a de langues sauf celle par défaut ou sélectionnée.

    Apparemment c'est via un paramètre GET, donc ce serait quelque chose comme : (pour une des langues)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="page.php?lang=fr">Image du drapeau FR</a>
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

Discussions similaires

  1. Utilisation XML/XSL pour un site multi langues
    Par bigsister dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/01/2007, 16h36
  2. Site multi langue
    Par didarmor dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2006, 22h42
  3. Problème site multi langues
    Par dolf13 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/08/2006, 12h05
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 04/11/2005, 16h28
  5. Architecture d'un site multi-langues
    Par seben dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo