IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Améliorer le délai de mise à jour d'une jauge


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 355
    Points : 509
    Points
    509
    Par défaut Améliorer le délai de mise à jour d'une jauge
    Bonjour,

    Dans une fenêtre, j'utilise 3 jauges circulaires LCD pour afficher des valeurs.

    Le problème c'est que le délai de mise a jour de l'affichage des jauge quand on passe les valeur est long. Avez vous une idée pour améliorer les performance du processus ?

    Merci
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

  2. #2
    Membre habitué Avatar de YodaOne
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 76
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour Lolo,

    As tu essayer un refresh de la fenetre ?

    fenrepeint()

    Je pense que si tu force l'affichage à ce redessiner cela devrais faire ton bonheur.

    @+
    Bon Dev

Discussions similaires

  1. Mise à jour d'une table avec un fichier csv
    Par blackangel dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 15h46
  2. Mise à jour d'une bd mysql
    Par joquetino dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2005, 15h05
  3. mise à jour d'une table d'interbase sous delphi
    Par kouraichi35 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2004, 14h09
  4. [FireBird 1.5]Mise à jour d'une SGBD ?
    Par Sitting Bull dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2004, 17h45
  5. Pb de mise à jour d'une date
    Par valerie90 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2004, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo