IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

probleme de requete sql dans une application ejb


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 59
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut probleme de requete sql dans une application ejb
    bonjour,
    je suis entrain de developper une application avec ejb , le probleme c'est que les tables de ma base de données leurs nom contient des espaces et quand je met
    em.createQuery("SELECT * FROM [entry em]").getResultList(); ne fonctionne pas .
    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club Avatar de dotEden
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 66
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne répond pas vraiment au problème mais normalement, les EJB ne t'obligent pas à faire des requêtes SQL (les CMP je crois) grâce à des fichiers de configuration, tout ce passe par la création d'objets.
    Enfin bon, bon courage.

    Cordialement

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,

    quel est le nom de ta table ? [entry em] ou bien entry em ?

    Est ce que tu as essayé ceci ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "SELECT * FROM \"entry em\""
    ou bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "SELECT * FROM 'entry em'"
    (j'ai supposé que les crochets ne font pas partie du nom de la table !

    Cordialement,
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requetes SQL dans une boucle PHP
    Par Siteac dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2006, 14h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2006, 23h15
  3. [MySQL] probleme de requete sql dans mon php
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 00h30
  4. Importer valeur requete SQL dans une Requete
    Par qbihlmaier dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2006, 14h24
  5. Recuperer un enregistrement de requete SQL dans une variable
    Par kleenex dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo