IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Comment faire une somme dans un fichier xml


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment faire une somme dans un fichier xml
    Bonjour,
    j'ai un pabx qui m'envois des infos sur les appels des users sous forme de fichier xml,et j aimerais faire le totale des communications de chaque users .
    merci
    ci joint le fichier

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    <?xml version="1.0"?>
    <CallAccountingList xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="TicketCollector.xsd"><CallAccounting xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="CAPTicket_V001.001.xsd">
    		<OmniPCXOffice>
    			<SoftwareVersion>3EH30369BVAA ALZFR510/023.004</SoftwareVersion>
    			<CPUIPAddress>192.168.92.246</CPUIPAddress>
    		</OmniPCXOffice>
    		<Checksum>288081619</Checksum>
    		<TicketType>Call</TicketType>
    		<CompanyName>Kastel Roc'h</CompanyName>
    		<ChargedUserType>A</ChargedUserType>
    		<ChargedUserID>338</ChargedUserID>
    		<SubscriberName>Bureau</SubscriberName>
    		<CommunicationType>Outgoing</CommunicationType>
    		<TrunkType>N</TrunkType>
    		<TrunkID>001</TrunkID>
    		<Date>2007-04-12</Date>
    		<Time>17:27:00</Time>
    		<CallDuration>00:03:18</CallDuration>
    		<TaxesAmount>2</TaxesAmount>
    		<Service>ST</Service>
    		<DialledNumber>0298452109</DialledNumber>
    		<DiallingMode>M</DiallingMode>
    		<RingingDuration>00:00:00</RingingDuration>
    		<Cost>0.60</Cost>
    		<Currency>EUR</Currency>
    	</CallAccounting>
    	<CallAccounting xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="CAPTicket_V001.001.xsd">
    		<OmniPCXOffice>
    			<SoftwareVersion>3EH30369BVAA ALZFR510/023.004</SoftwareVersion>
    			<CPUIPAddress>192.168.92.246</CPUIPAddress>
    		</OmniPCXOffice>
    		<Checksum>441526737</Checksum>
    		<TicketType>Call</TicketType>
    		<CompanyName>Kastel Roc'h</CompanyName>
    		<ChargedUserType>A</ChargedUserType>
    		<ChargedUserID>303</ChargedUserID>
    		<SubscriberName>nicolas...303.Fr</SubscriberName>
    		<CommunicationType>Outgoing</CommunicationType>
    		<TrunkType>N</TrunkType>
    		<TrunkID>001</TrunkID>
    		<Date>2007-04-12</Date>
    		<Time>17:31:00</Time>
    		<CallDuration>00:00:05</CallDuration>
    		<TaxesAmount>0</TaxesAmount>
    		<Service>ST</Service>
    		<DialledNumber>3611</DialledNumber>
    		<DiallingMode>M</DiallingMode>
    		<RingingDuration>00:00:00</RingingDuration>
    		<Cost>0.00</Cost>
    		<Currency>EUR</Currency>
    	</CallAccounting>
    	<CallAccounting xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="CAPTicket_V001.001.xsd">
    		<OmniPCXOffice>
    			<SoftwareVersion>3EH30369BVAA ALZFR510/023.004</SoftwareVersion>
    			<CPUIPAddress>192.168.92.246</CPUIPAddress>
    		</OmniPCXOffice>
    		<Checksum>830524210</Checksum>
    		<TicketType>Call</TicketType>
    		<CompanyName>Kastel Roc'h</CompanyName>
    		<ChargedUserType>A</ChargedUserType>
    		<ChargedUserID>301</ChargedUserID>
    		<SubscriberName>nicolas...301.Fr</SubscriberName>
    		<CommunicationType>Outgoing</CommunicationType>
    		<TrunkType>N</TrunkType>
    		<TrunkID>001</TrunkID>
    		<Date>2007-04-12</Date>
    		<Time>17:32:00</Time>
    		<CallDuration>00:00:03</CallDuration>
    		<TaxesAmount>0</TaxesAmount>
    		<Service>ST</Service>
    		<DialledNumber>3611</DialledNumber>
    		<DiallingMode>M</DiallingMode>
    		<RingingDuration>00:00:00</RingingDuration>
    		<Cost>0.00</Cost>
    		<Currency>EUR</Currency>

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    - Tu prends ton langage de programmation préféré
    - Tu lis le fichier XML
    - Chaque fois que tu tombes sur un user, tu l'ajoutes à la liste des users, avec une consommation initiale de zéro.
    - Chaque fois que tu tombes sur la conso d'un user, tu l'additionnes à son total.
    - Quand le fichier est fini, tu fais ce que tu veux des résultats.

    Ça... Répond à ta question ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Comment faire une recherche dans un fichier?
    Par djisse dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2009, 15h27
  2. [C# 2.0] Comment sauver une image dans un fichier Xml ?
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2006, 17h47
  3. Faire une recherche dans un fichier XML
    Par Devilish_Seraph dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2006, 13h41
  4. [DBF] Comment faire une insertion dans le fichier ?
    Par dor_boucle dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 07h46
  5. Comment faire une insertion dans un fichier texte ?
    Par Isa31 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2004, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo