IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Platform Java Discussion :

Déploiement JEE sous netbeans


Sujet :

NetBeans Platform Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Déploiement JEE sous netbeans
    Bonjour,

    je suis débutant sur la technologie JEE, j'ai réalisé une petite application d’authentification avec les technologies JSF/EJB/JPA sous glassfish dans Netbeans. L'application marche bien. J'ai voulu utiliser La libraire PrimesFaces pour enrichir le graphisme de mon application JEE. J'ai commencé par tester cette libraire dans une simple application web (Un autre projet) et ça marche. J'ai essayé d’intégrer cette libraire dans mon projet JEE et ça ne marche pas.

    Lorsque je déploie mon module web séparément et après je déploie le projet JEE j’obtiens cette erreur: Unable to delete file
    C:\Projects\UserManager\UserManagerW\build\web\WEB-INF\lib\primefaces-2.2.1.jar


    Lorsque je déploie directement le projet, Il l'application marche mais elle ne prends pas en considération cette librairie.

    Je suppose qu'avant de déployer il supprime cette libraire!

    Comment je peux faire pour intégrer cette libraire dans mon projet JEE?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 42
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Supprimer la à partir de Windows .

    Voila un video tutorial qui explique comment l'intégrer

    http://www.j2eevideotutorial.com/201...-netbeans.html

    ou

    http://www.j2eevideotutorial.com/201...-with-jsf.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Security] Ajouter Spring Security pour application JEE Maven sous NetBeans
    Par cyrina1 dans le forum Spring
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2014, 06h36
  2. Déploiement de 2 ear sous NetBeans
    Par GabriHell dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2009, 15h23
  3. Pb de déploiement des EJB sous Netbeans 6.1
    Par krisnet dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2008, 21h53
  4. [débutant] Problème de déploiement d'EJB3 sous NetBeans
    Par Olivier BEZES dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2008, 14h02
  5. [NetBeans] Comment creer des Beans sous Netbeans 4.0
    Par Turtle dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2005, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo