IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL*Loader Oracle Discussion :

Chargement réussi de 0 lignes


Sujet :

SQL*Loader Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 62
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Chargement réussi de 0 lignes
    Bonjour tous,

    je rencontre quelques difficultés à utiliser mon fichier CTL pour charger des données en base avec Oracle 10g.
    La structure de mon fichier de contrôle est comme telle:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    OPTIONS ( SKIP=4, DIRECT=TRUE, PARALLEL=FALSE, SILENT=(ALL))
    LOAD DATA
    TRUNCATE INTO TABLE "SHEMA"."MA_TABLE"
    FIELDS TERMINATED BY ';'
    TRAILING NULLCOLS
    (
    FIELD1             BOUNDFILLER,
    FIELD2             BOUNDFILLER,
    FIELD3             BOUNDFILLER
    , DBFIELD1 ":FIELD1||:FIELD2||:FIELD3"
    , TYPE	"DECODE(:FIELD1, '','BOYS','1','GIRL','UNKNOWN') TYPE"
    , STATUT	"DECODE(INSTR(:FIELD3, 'DEACT'),1,'0','1')"
    )
    Mais à chaque tentative j'ai ceci dans le fichier de log:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Chargement réussi de 0 Lignes.
      0 Lignes chargement impossible dû à des erreurs de données.
      0 Lignes chargement impossible car échec de toutes les clauses WHEN.
      6004778 Lignes chargement impossible car tous les champs étaient non renseignés.
     
    Taille du tableau de liens non utilisée dans le chemin direct.
    Lignes de tableau de colonnes :    5000
    Octets de tampon de flux de données :  256000
    Octets de tampon de lecture : 1048576
     
    Nombre total d'enregistrements logiques ignorés :          4
    Nombre total d'enregistrements logiques lus :       6004778
    Nombre total d'enregistrements logiques rejetés :         0
    Nombre total d'enregistrements logiques mis au rebut :  6004778
    Nombre total de tampons de flux de données chargés par le thread principal de SQL*Loader :        0
    Nombre total de tampons de flux de données chargés par le thread de chargement de SQL*Loader :        0
    Je n'arrive pas à comprendre pourquoi aucun enregistrement n'est chargé, alors je sollicite votre aide pour m'aider à la compréhension de cette situation.

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 62
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je suis vraiment coincé et pourtant je dois avoir mis en place ce chargement de données au plus tard en début de semaine prochaine...

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Chef de produit
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de produit

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 164
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est quoi le type de fichier (txt,csv..etc) que vous essayez de mettre sur la base?
    et si possible d'avoir un exemple de ses fichiers!!

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 652
    Points : 1 878
    Points
    1 878
    Par défaut
    Enlever l'option SILENT pour connaître les raisons des rejets

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2015, 16h15
  2. Chargement des fichiers : en ligne ou bien indenté ?
    Par Moustico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2010, 23h52
  3. Ligne vide lors du chargement d'un liste déroulante
    Par Trebor_ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2008, 13h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 09h30
  5. diaporama flash pb de chargement de texte en ligne
    Par minidouminidou dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo