IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Gestion page suivante page précédante pour l'affichage


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Gestion page suivante page précédante pour l'affichage
    Bonjour,
    Je débute en XML et je suis à la recherche d'un exemple de code pour gérer l'affichage page suivante page précédente des données de mon fichier XML à placer dans mon fichier XSL.
    Mon idée est de présenter mes données sous la forme d'un tableau et de ne pas mettre plus de 10 lignes (enregistrements) par page.
    Avez vous un tutoriel ou un exemple de code à me proposer ? car dans tous les tutos pour débutants que j'ai trouvé ce point n'était pas abordé.
    D'avance merci de votre aide ;-)
    Sylvie

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bnojour,

    as-tu pensé à faire une recherche sur le forum ?

    Ceci devrait te donner un début de réponse : http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=320632
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci - oui j'ai cherché mais sans trouver !

    Je vais regarder le post que tu me conseilles. Il évoque PHP, j'espère que je peux m'en affranchir car je ne dois pas utiliser d'autre techno que XML et XSL pour régler mon problème.

    Sylvie P

Discussions similaires

  1. page précédente page suivante
    Par rutabagas dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2011, 16h07
  2. [MySQL] champ Recherche et page suivante, page précédente
    Par pp_le_moko dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2010, 17h15
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2009, 23h29
  4. [AJAX] Ajax et page precedente page suivante !
    Par MaxLaMenaX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2009, 13h46
  5. [DisplayTag] Numero page précédente, page suivante
    Par monalise dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2008, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo