IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

créer structure avec pointeur de cette structure


Sujet :

C

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 821
    Points : 979
    Points
    979
    Par défaut créer structure avec pointeur de cette structure
    Bonjour,

    Je voudrais créer une structure qui ait à l’intérieur une pointeur de fonction dont le prototype est : void ma_fonction(structCmdProcess *status);

    j'ai essayé ça mais ça ne fonctionne pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    	typedef struct _structCmdProcess {
    		int sm;
    		void (*skip_func)(_structCmdProcess * retStatus);
    	} structCmdProcess;
    Comment faire ?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	typedef struct _structCmdProcess {
    		int sm;
    		void (*skip_func)(struct _structCmdProcess * retStatus);
    	} structCmdProcess;
    Publication : Concepts en C

    Mon avatar : Glenn Gould

    --------------------------------------------------------------------------
    Une réponse vous a été utile ? Remerciez son auteur en cliquant le pouce vert !

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 821
    Points : 979
    Points
    979
    Par défaut
    oki, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2011, 09h55
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 18h45
  3. probleme avec les structures et pointeurs
    Par dicovid dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2007, 21h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 19h03
  5. probleme avec pointeurs de structures
    Par remi77 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2003, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo