IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Mise à jour agenda Android avec Mysql


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Mise à jour agenda Android avec Mysql
    Bonjour,

    Dans le cadre d'un projet , je dois crée une application android qui communique avec une base de donnée en ligne ( Mysql ) afin d'afficher des rendez vous pris en ligne.
    Je cherche donc comment envoyer au calendrier de base disponible sur android les rendez-vous présents dans la base de données Mysql

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il te faut créer un serveur intermédiaire en java/php/.NET/python (peu importe la techno utilisée) qui fait les requêtes en base et les transforme sous forme JSON contenant les infos de tes évènements.

    Puis pour les intégrer à ton calendrier: http://www.developer.com/ws/article....d-Calendar.htm
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J’héberge ma base sur free et je n'arrive pas à utiliser le json encode car il faut php 5.2 et free est en 5.1. Si vous avez un meilleur hébergeur gratuit ou une solution

    Sinon voici la methode que j'utilise
    mon script php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    mysql_connect("ma base");
    mysql_select_db("nom de ma base");
    $sql=mysql_query("SELECT * FROM mabase");
    while($row=mysql_fetch_assoc($sql))
    {
    $output[]=$row;
    print(json_encode($output));
    }
    mysql_close();
    ?>
    Mon code java :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    public class Main extends Activity 
    {
    	TextView txt;
     
    	@Override
    	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		setContentView(R.layout.main);
    		//txtViewParsedValue = (TextView) findViewById(R.id.textResult);
    		txt = (TextView) findViewById(R.id.textResult);
     
     
    		InputStream is = null;
    		String result = "";
     
    		// Envoyer la requête au script PHP.
    		ArrayList<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>();
    		nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("",""));
     
    		// Envoie de la commande http
    		try{
    			HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
    			HttpPost httppost = new HttpPost("Liens de mon script php");
    			httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
    			HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
    			HttpEntity entity = response.getEntity();
    			is = entity.getContent();
     
    		}catch(Exception e){
    			Log.e("log_tag", "Error in http connection " + e.toString());
    		}
     
    		// Convertion de la requête en string
    		try{
    			BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(is,"iso-8859-1"),8);
    			StringBuilder sb = new StringBuilder();
    			String line = null;
    			while ((line = reader.readLine()) != null) {
    				sb.append(line);
    			}
    			is.close();
    			result=sb.toString();
    			txt.setText(result);	
    		}catch(Exception e){
    			Log.e("log_tag", "Error converting result " + e.toString());
    		}
     
     
    	}
    est-ce la bonne methode ?

    Merci ( je suis débutant )

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci de votre réponse et de votre intérêt !

    J'ai donc ajouté la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?php
    require 'jsonwrapper.php';
    au début de mon code et rajouté le fichier

    jsonwrapper.php ,jsonwrapper_inner.php le dossier JSON


    Edit : Ca fonctionne !

    Je récupère bien au format Json , par contre la mise en forme est pas terrible terrible mais le chargement est très rapide !

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Au niveau de l'ajout dans le calendrier Android je bloque vraiment !

    Je ne comprend pas comment stocker un champ entre guillemet du format Json dans une variable afin de lui dire d'aller s'inscrire à tel endroit dans le calendrier.

    J'ai regardé votre lien et dès le code de choix du calendrier je peine à l'utiliser et surtout le comprendre. Il n'y aurait pas un moyen de choisir le calendrier de base android par defaut ?
    ensuite de dire que le champ qui affiche par exemple le titre est stocké dans une variable et faire par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    event.put("title", "VariableTitre");
    	    event.put("description", "VariableDescription");
    etc


    J'èspere être clair

    Merci !

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    salut ,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    	try{
    		        JSONArray jArray = new JSONArray(result);
    		        for(int i=0;i<jArray.length();i++){
    		                JSONObject json_data = jArray.getJSONObject(i);
    		                Log.i("log_tag variables","nom: "+json_data.getString("nom")+
    		                        ", prestation: "+json_data.getString("prestation")+
    		                        ", date: "+json_data.getString("date")+
    		                        ", heure: "+json_data.getString("heure")
     
    		                );
    		        }
    Je commence à mieux comprendre au niveau de l'utilisation du fichier json , json_data.getString("nom") va contenir la valeur du nom présent dans la base de donnée. Donc il me suffirait d'ajouter le code d’écriture dans le calendrier dans la boucle for si je comprend bien.
    Le problème est que dans le log je n'arrive qu'à afficher une seul ligne de la base donc je suppose qu'il y a un problème avec la boucle

    Concernant le calendrier voilà mes erreurs du log :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    03-01 17:21:26.151: E/ActivityThread(714): Failed to find provider info for calendar
    03-01 17:21:26.161: W/dalvikvm(714): threadid=3: thread exiting with uncaught exception (group=0x4001b188)
    03-01 17:21:26.161: E/AndroidRuntime(714): Uncaught handler: thread main exiting due to uncaught exception
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714): java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.projet.coiffure/com.projet.coiffure.rendezvous}: java.lang.NullPointerException
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714):  at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2496)
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714):  at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2512)
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714):  at android.app.ActivityThread.access$2200(ActivityThread.java:119)
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714):  at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1863)
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714):  at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714):  at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714):  at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4363)
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714):  at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714):  at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714):  at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:860)
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714):  at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:618)
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714):  at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714): Caused by: java.lang.NullPointerException
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714):  at com.projet.coiffure.rendezvous.onCreate(rendezvous.java:103)
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714):  at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1047)
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714):  at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2459)
    03-01 17:21:26.171: E/AndroidRuntime(714):  ... 11 more
    03-01 17:21:26.181: I/dalvikvm(714): threadid=7: reacting to signal 3
    03-01 17:21:26.191: I/dalvikvm(714): Wrote stack trace to '/data/anr/traces.txt'

  8. #8
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Caused by: java.lang.NullPointerException
    at com.projet.coiffure.rendezvous.onCreate(rendezvous.java:103)
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    	String[] projection = new String[] { "_id", "name" };
    		Uri calendars = Uri.parse("content://calendar/calendars");
     
    		Cursor managedCursor =
    		   managedQuery(calendars, projection,
    		   "selected=1", null, null);				
    		if (managedCursor.moveToFirst()) {
    			 String calName; 
    			 String calId; 
    			 int nameColumn = managedCursor.getColumnIndex("name"); 
    			 int idColumn = managedCursor.getColumnIndex("_id");
    			 do {
    			    calName = managedCursor.getString(nameColumn);
    			    calId = managedCursor.getString(idColumn);
    			 } while (managedCursor.moveToNext());
    			}
    		ContentValues event = new ContentValues();
    		event.put("calendar_id", "calId");
    		event.put("title", "Event Title");
    		event.put("description", "Event Desc");
    		event.put("eventLocation", "Event Location");
    		//long startTime = START_TIME_MS;
    		//long endTime = END_TIME_MS;
    		//event.put("dtstart", startTime);
    		//event.put("dtend", endTime);
    		event.put("hasAlarm", 1); 
    		Uri eventsUri = Uri.parse("content://calendar/events");
    		Uri url = getContentResolver().insert(eventsUri, event);

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quelle est la ligne qui génère cette NullPointerException aka la ligne 103?
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (managedCursor.moveToFirst()) {

  12. #12
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    donc managedCursor est null....
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Donc cela signifie qu'aucun calendrier n'est trouvé ?

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai réussi , je partage mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    public class calendrier extends Activity {
    	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
     
    		Cursor cursor = getContentResolver()
    				.query(Uri.parse("content://com.android.calendar/calendars"),
    						new String[] { "_id", "displayName" }, "selected=1",
    						null, null);
    		if (cursor != null && cursor.moveToFirst()) {
    			String[] calNames = new String[cursor.getCount()];
    			int[] calIds = new int[cursor.getCount()];
    			for (int i = 0; i < calNames.length; i++) {
     
    				calIds[i] = cursor.getInt(0);
    				calNames[i] = cursor.getString(1);
    				cursor.moveToNext();
    			}
    			cursor.close();
    			if (calIds.length > 0) {
    				// we're safe here to do any further work
    			}
     
    			// grab calendar id from above
    			int cal_id = calIds[0];
     
    			// set the content value
    			ContentValues cv = new ContentValues();
     
    			cv.put("calendar_id", cal_id);
    			cv.put("title", "titre");
    			cv.put("description", "bla bla bla");
    			cv.put("eventLocation", "city");
    			// note: you're going to need to convert the desired date into
    			// milliseconds
    			cv.put("dtstart", System.currentTimeMillis());
    			cv.put("dtend", System.currentTimeMillis()
    					+ DateUtils.DAY_IN_MILLIS);
    			cv.put("allDay", 0); // true = 1, false = 0
    			cv.put("hasAlarm", 1);
     
    			// once desired fields are set, insert it into the table
    			getContentResolver().insert(
    					Uri.parse("content://com.android.calendar/events"), cv);
    		}
    	}
    }
    Par contre l’évènement ajouté lors de son ouverture me propose d'y participer ou non , est ce désactivable ?

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    un nouveau problème se pose à moi :

    J'enregistre une heure de début et de fin de type TIME sur une base MYSQL.

    Lors de la récupération tout va bien , c'est au niveau de l'insertion dans l'agenda . Il faudrait que je convertisse l'heure que je récupère qui est du type 00:00:00 en 20070330 par exemple

    de même pour la date

    Merci !

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai pondu ca mais sa ne fonctionne pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String DateMySql = json_data.getString("heuredebut");
    long NewDate = Date.parse(DateMySql);

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    La méthode parse de la classe Date est deprecated, donc à éviter.

    Pourquoi ne suis tu pas la solution que j'ai proposé au dessus qui est la façon propre de faire?
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  19. #19
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je ne veux pas la convertir en SHORT = 01/01/2002 ou FULL = lundi 1 janvier 2002 mais en par exemple 86400000 pour que le calendrier la comprenne.

    Donc je dois utiliser la méthode parse non ?

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Non, tu n'as pas lu tout l'article de la FAQ. Il est fait état dedans d'une autre classe qui permet de spécifier le format de la date à parser...
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [MySQL] Mise à jour d'une table mysql avec php
    Par glodybiss4 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2012, 10h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2009, 14h00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 18h50
  4. Problème de mise à jour de données avec IBClientDataset
    Par Papino dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 14h04
  5. Mise à jour d'une bd mysql
    Par joquetino dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2005, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo