IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

lancer un prg pendant a partir de PTT


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 61
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut lancer un prg pendant a partir de PTT
    slt, je voudrais s'avoir comment lancer un programme matlab pendant une présentation PowerPoint

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 298
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    J'ai PPT 2010.
    Pour lancer un prog exe en PPT, il faut:
    aller dans "insertion" ==> objet
    le chercher en cliquant dans: "à partir d'un fichier".
    Il demande le nom du fichier.
    Après il est inclus avec un certain icone.

    Bonne chance,

    Fred

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 298
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Excuse moi, il y a une suite:
    après avoir posé l'icone, il faut ouvrir "Action" dans "liens" du même onglet "insertion".
    Et dans la fenêtre, il faut choisir: "executer un programme".

    bonne chance,

    Fred

Discussions similaires

  1. [Tomcat]Lancer tomcat dans l'IDE à partir des sources.
    Par goony dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 13h44
  2. [PHP-JS] comment lancer une fonction javascript a partir de php
    Par amika dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2005, 19h23
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 01/10/2004, 14h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2003, 12h22
  5. Lancer un prog du DD à partir d'un autre prog
    Par le mage tophinus dans le forum Assembleur
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2003, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo