p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut recreer un index en mode replique

    Bonjour,
    j
    j'ai besoinn de recreer un index sur une table de 175miliions de rows.....ca va prendre des heures voire des jours..et j'ai peur que ma stable_queue n'encaisse pas l'ensemble des trans venant de l'ACtiv/warm - pas assez de place-,d'ou ma question:

    Est ce que je peux laisser tourner ma replication [ne pas la suspendre] qd je cree un index sur mon st_by server [ mode warm/st_by repli].

    Cdlmt,
    Michel.

  2. #2
    Membre Expert

    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 750
    Points
    1 750

    Par défaut

    Le comportement normal en "warm standby" est de répliquer la création de l'index (cad réplication des opérations de DDL) de façon transparente.

    Evidemment, si il y a une grosse activité sur la table source pendant que l'index est créé sur la base répliquée il y a un risque que la queue déborde.

    A ta place je créerais l'index sur un env. de test, pour voir combien de temps cela mets effectivement.

    Une possibilité est de créer l'index en même temps sur le primaire et le standby, en faisant "set replcation off" sur le primaire juste avant de faire le create index.

    Michael

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CREATION INDEX en mode parallel
    Par devkais dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2011, 20h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2009, 11h36
  3. Adressage indirect : Invalid indexing mode
    Par beraaa dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2007, 22h50
  4. couleur indexé en mode RGBA
    Par troopa dans le forum OpenGL
    Réponses: 26
    Dernier message: 27/03/2007, 11h33
  5. Recreer les indexs de table dans SQL serveur 2000
    Par FilipeVV dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo