IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

D2010 Delphi Twain


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club Avatar de jcharles
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 82
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut D2010 Delphi Twain
    Bonjour à Tous,

    voilà j'ai créé une appli pour scanner des documents et les envoyer pas mail et sur un ftp directement....elle marche tres bien sous windows XP.
    Pour Seven j'ai recupéré le composant Delphitwain2009 et j'ai un p'tit probléme sur un type de scanner (BROTHER MFC)
    une fois les feuilles scannées par le chargeur...ça boucle constamment comme-c'il n'y avait pas de retour de l'interface du scanner.

    voici mon code qui lance :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
          DelphiTwain1.Source[CurrentSource].EnableSource(True, FALSE);
          while DelphiTwain1.Source[CurrentSource].Enabled do Application.ProcessMessages;
          //Unload library
          DelphiTwain1.UnloadLibrary;
    et voici le code qui boucle.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    function VirtualWinProc(Handle: THandle; uMsg: UINT; wParam: WPARAM;
      lParam: LPARAM): LResult; stdcall;
    
      {Returns the TDelphiTwain object}
      function Obj: TDelphiTwain;
      begin
        Longint(Result) := GetWindowLong(Handle, GWL_USERDATA);
      end {function};
    
    var
      Twain: TDelphiTwain;
      i    : Integer;
      Msg  : TMsg;
    begin
      {Tests for the message}
      case uMsg of
        {Creation of the window}
        WM_CREATE:
          {Stores the TDelphiTwain object handle}
          with pCreateStruct(lParam)^ do
            SetWindowLong(Handle, GWL_USERDATA, Longint(lpCreateParams));
        {case} else
        begin
          {Try to obtain the current object pointer}
          Twain := Obj;
          if Assigned(Twain) then
            {If there are sources loaded, we need to verify}
            {this message}
           if (Twain.SourcesLoaded > 0) then
            begin
              {Convert parameters to a TMsg}
              Msg := MakeMsg(Handle, uMsg, wParam, lParam);
              {Tell about this message}
              FOR i := 0 TO Twain.SourceCount - 1 DO
                if ((Twain.Source[i].Loaded) and (Twain.Source[i].Enabled)) then
                  if Twain.Source[i].ProcessMessage(Msg) then
                  begin
                    {Case this was a message from the source, there is}
                    {no need for the default procedure to process}
                    Result := 0;
                    Exit;
                  end;
    
            end {if (Twain.SourcesLoaded > 0)}
        end {case Else}
      end {case uMsg of};
    
      {Calls method to handle}
      Result := DefWindowProc(Handle, uMsg, wParam, lParam);
    end;
    si quelqu'un a une idée je suis preneur car je n'y arrive pas là.....

    MERCI d'avance.

    JC

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de castorcharly
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 416
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Bonjour Jean Charles,

    J'ai besoin de travailler sous Twain et j'ai voulu télécharger http://vcldeveloper.com/downloads/DelphiTwain_2009.zip

    mais le site ne réponds plus ou pas pour l'instant.

    As tu toujours ce package, peux tu le mettre en ligne ?

    En plus j'ai une brother MFC 3340cn, j'aurai peut être une idée pour ton blème.
    “La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.” Antoine de Saint-Exupéry.

    D1..D7-2005,2006-Xe2 Ent-XE7 archi-MsSql 2005..2008 & R2, FB 1.5..2.5.x.x -Win10,Win7/64-Xp-
    _____________________________________________________

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de castorcharly
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 416
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Bon je suis pas réveillé...
    j'ai vu que le message était de février...mais je n'étais pas encore passé à 2013 !
    “La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.” Antoine de Saint-Exupéry.

    D1..D7-2005,2006-Xe2 Ent-XE7 archi-MsSql 2005..2008 & R2, FB 1.5..2.5.x.x -Win10,Win7/64-Xp-
    _____________________________________________________

Discussions similaires

  1. [D2009]Installation Delphi Twain
    Par istam3 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2010, 15h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2010, 13h33
  3. Différences entre Delphi et Visual Basic ?
    Par Anonymous dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/03/2009, 20h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2002, 11h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo