IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

JSF + Hibernate + Spring


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut JSF + Hibernate + Spring
    Bonjour,

    Je débute avec JSF, Hibernate et Spring et j'ai un projet à faire avec ces 3 frameworks.

    Mon problème est que je ne sais pas quelle architecture est la plus adéquate ?

    Quelqu'un saurait-il me guider un peu, notamment pour m'indiquer quels outils utiliser comme Eclipse, Tomcat, JDK, JSF, Hibernate, Spring, JDBC... et comment configurer tout ça ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,
    ta question relève d'un cours ... d'un long cours. Pour cela, je ne peux que te rediriger vers des tutoriels que tu liras pour imprimer le fonctionnement de tout cela
    http://djo-mos.developpez.com/tutori.../crud-jsf-jpa/
    ftp://ftp-developpez.com/tahe/fichie...ve/javaee5.pdf

    Pour Eclipse et Tomcat, tant qu'on y est t'as qu'à choisir les dernières version de chacun d'entre eux

    Par ailleurs, si tu ne sais pas encore la différence entre JDBC et JPA/Hibernate .. je te conseille aussi de regarder ça .. toujours en regardant des tutos dans le site de developpez.com ou ailleurs.

    Ce ne sera pas facile de t'aider si on ne sent pas que t'as déjà fait des premiers vers la compréhension de ces technologies, APIs et frameworks et logiciels en lisant quelques docs/tutos.

    Cordialement,
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut intégration jsf, spring et hibernate
    voire cet vidéo il trait parfaitement l’intégration jsf, spring et hibernate


Discussions similaires

  1. Application JSF + Richfaces + Spring + Hibernate + JBoss
    Par gotteserbin dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 38
    Dernier message: 19/08/2012, 14h05
  2. [Security] Hibernate + Spring security + JSF. Problème d'authentification
    Par haile dans le forum Spring
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2011, 15h35
  3. Réponses: 31
    Dernier message: 27/12/2010, 12h26
  4. Implémentation Spring Avec JSF-Hibernate
    Par wajdopovitch dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2009, 21h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo