IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Recovery Manager Oracle Discussion :

Configuration RMAN 11G sous linux


Sujet :

Recovery Manager Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 83
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Configuration RMAN 11G sous linux
    Bonjour tout le monde;

    Tout d'abord je tiens à préciser que je suis débutante dans le domaine de l'administration de base de données ORACLE.

    J'aimerai configurer RMAN afin de planifier des sauvegardes automatiques, j'ai fais pleins de recherches sur internet mais c'est toujours un peu flou pour moi malheureusement

    Pour commencer j'ai très bien compris que pour configurer RMAN il est obligatoire que l'archivelog soit activé !! j'ai pas eu de problème pour l'activer

    Ensuite pour lancer une sauvegarde via RMAN :

    - Je me suis connecté d'abord a la base cible - j'ai bien vérifié que l'archivelog est activé en tapant - ensuite j'ai lancé la sauvegarde comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    backup database plus archivelog;
    Mais j'ai eu l'erreur suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    RMAN>  backup database plus archivelog;
     
     
    Starting backup at 26-FEB-12
    current log archived
    using channel ORA_DISK_1
    RMAN-00571: ===========================================================
    RMAN-00569: =============== ERROR MESSAGE STACK FOLLOWS ===============
    RMAN-00571: ===========================================================
    RMAN-03002: failure of backup plus archivelog command at 02/26/2012 12:02:47
    RMAN-06059: expected archived log not found, lost of archived log compromises recoverability
    ORA-19625: error identifying file /oracle/TSTFCP/db/tech_st/11.1.0/dbs/arch1_109_763456054.dbf
    ORA-27037: unable to obtain file status
    Linux-x86_64 Error: 2: No such file or directory
    Additional information: 3


    Est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider un peu !! je suis désespérée

    Merci a l'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 197
    Points : 591
    Points
    591
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu résolu ton problème?
    Si non, Peut tu fournir le résultat de archive log list s'il te plait? Est ce que le fichier que rman recherche (arch1_109_763456054.dbf) existe bien? Est il à l'endroit qu'il recherche?
    Oracle DBA OCM 11g, 12c
    OCP 11g, 12c
    OCE RAC, SQL

Discussions similaires

  1. Configurer un IPABX sous linux
    Par bkayo dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2008, 08h13
  2. Configuration d'apache sous linux
    Par pedatic dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2008, 01h00
  3. Pb de Configuration /cluster RAC sous Linux
    Par bakh yaye dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2008, 13h45
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2007, 00h22
  5. configuration du net sous linux
    Par Norouldarayni dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo