IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[SonataAdminBundle] Gérer les identifiants multiples (composite Identifier)


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 53
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [SonataAdminBundle] Gérer les identifiants multiples (composite Identifier)
    Bonjour,

    je tente d'utiliser Sonata AdminBundle pour un projet. Pas de problème pour une configuration classique mais j'ai une table avec un id composite (fait sur 2 colonnes) et je n'arrive pas à afficher la liste des entrées de la table. J'ai l'erreur suivante qui apparait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    An exception has been thrown during the rendering of a template ("[Semantical Error] line 0, col 35 near 'numLigne FROM': Error: 'numLigne' is not defined.") in SonataAdminBundle:CRUD:base_list.html.twig at line 28.
    Cette erreur disparait si je retire * @ORM\Id de la définition de mon entity sur la colonne "numLigne" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        /**
         * @var integer numLigne
         *
         * @ORM\Column(name="numLigne", type="smallint")
         * @ORM\Id
         */
        private $numLigne;
    donc elle semble bien liée à l'identifiant multiple


    je n'arrive pas à trouver d'infos sur le net. Quelqu'un a-t-il déjà été confronté au même problème ? ou a une idée ? merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problème que toi. As-tu réussi à le résoudre ?

Discussions similaires

  1. mapping entre les versions des genbank identifier
    Par fripette dans le forum Bioinformatique
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 10h49
  2. [DATA] Jointure sur identifiant multiple
    Par Tyler Durden dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2009, 20h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2008, 22h04
  4. comment lister les tables et leur identifiants
    Par jclyon dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 22h03
  5. Comment bien gérer les utilisateurs multiples
    Par Vesta dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2006, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo