IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] besoin d'aides impossible de corriger les erreurs :(:((:


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moonia
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 283
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut [Configuration] besoin d'aides impossible de corriger les erreurs :(:((:
    Bonjour a tous

    bein voila j'ai besoin de votre aide, j'ai un ensembre de script ( un outil que j'ai developpé) qui marche normalement sur easyphp1.6 mais des que j'ai voulus l'utilser sur easyphp1.8 ca na marche pas
    Voici le type d'erreurs qui s'affichent à l'execution des script :

    1- Notice: Undefined index: noUnite in c:\program files\easyphp1-8\www\odam\include\ordinaire.inc on line 3 ( notons que j'ai pus corriger cette erreur en modifiant dans le fichier php.ini ( qui se trouve dans dans apache) cette variable comme suit :
    error_reporting = E_ALL --> error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
    2- Fatal error: Call to undefined function: xslt_create() in c:\program files\easyphp1-8\www\odam\class\class_xslt.php on line 43 ,qd est cette erreur c 'est elle qui me pose le plus grand probelemes svp aider moi ( ai je louper qlq chose !!!! )

    3- Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\odam\include\ordinaire.inc:6) in c:\program files\easyphp1-8\www\odam\sommaire.php on line 7

    Merci d'avance
    moon

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    on ne peut pas grand chose pour toi si tu ne montre pas le code qui pose problème.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de FCYPBA
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 745
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    Salut,

    Alors pour la première tu ne la pas corrigé, tu ne l'affiche plus c'est différent

    Pour la deuxième, visblement il n'y a pas le xslt activé ( quoique je ne sais pas si cela s'active )

    pour la troisème, a cause des erreurs précedentes, les entêtes ont été envoyés et la redirection ne peut se faire.

    Pierre
    Pierre
    1. Dans le manuel ( PHP, MySQL,..., rayez la mention inutile), tu te plongeras à deux fois plutôt qu'aucune.
    2. Dans la doc php, tu liras attentivement les sections Chaines de caractères, Tableaux et Système de fichiers
    3. Un code rapide c'est bien, un code maintenable c'est mieux
    ...

    Why was the font tag an orphan ? Because it didn't have a font-family.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    la troisième erreur:
    regarde dans le fichier .php et efface tout ce qui est en dehors, soit en haut ou en bas et tu vera la magi
    tu dira merci bouda

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de FCYPBA
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 745
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouda27
    la troisième erreur:
    regarde dans le fichier .php et efface tout ce qui est en dehors, soit en haut ou en bas et tu vera la magi
    tu dira merci bouda
    C'est surtout dues aux erreurs précédentes
    Pierre
    1. Dans le manuel ( PHP, MySQL,..., rayez la mention inutile), tu te plongeras à deux fois plutôt qu'aucune.
    2. Dans la doc php, tu liras attentivement les sections Chaines de caractères, Tableaux et Système de fichiers
    3. Un code rapide c'est bien, un code maintenable c'est mieux
    ...

    Why was the font tag an orphan ? Because it didn't have a font-family.

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    En effet, comme il a été suggéré auparavant, tu n'as pas réglé le premier souci. Tu l'as simplement caché. Le problème reste entier : tu accède à un élément inexistant d'un tableau.
    J'imagine que tu accède à ton élément via $tableau[noUnite] au lieu de $tableau['noUnite'] ou bien que tu ne fais pas de test d'existence avec isset() ou empty().
    Au passage, je me permets de suggérer de ne pas nommer tes fichiers .inc mais plutôt .inc.php.

    Concernant xslt : clique droit sur l'icône d'EasyPHP puis : Configuration / extensions PHP / php_xslt.

    Si la troisième erreur persiste après avoir réglé celles-ci, je te suggère de lire attentivement la doc PHP de la fonction header().

  7. #7
    Membre régulier Avatar de moonia
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 283
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut de nouvelles erreures :(:(:((:
    Merci beaucoup pour votre aide ,j 'ai reussi a corriger ces erreurs mnt c 'est une autre erreur qui s'affiche qui est :

    Warning: Sablotron error on line 41: wrong _expression syntax in c:\program files\easyphp1-8\www\odam\class\class_xslt.php on line 97
    Erreur : wrong _expression syntax

    La ligne 41 contient :
    /* Constructor */
    function xslt() {
    $this->processor = xslt_create();
    }
    la ligne 97 contient :
    $ret = xslt_process($this->processor, 'arg:/_xml', 'arg:/_xsl', NULL, $arguments);

    Aider moi SVP
    Merci d'avance

  8. #8
    Membre régulier Avatar de moonia
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 283
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut encore des erreures :(:(:(:
    Merci beaucoup pour votre aide ,j 'ai reussi a corriger ces erreurs mnt c 'est une autre erreur qui s'affiche qui est :

    Warning: Sablotron error on line 41: wrong _expression syntax in c:\program files\easyphp1-8\www\odam\class\class_xslt.php on line 97
    Erreur : wrong _expression syntax

    La ligne 41 contient :
    /* Constructor */
    function xslt() {
    $this->processor = xslt_create();
    }
    la ligne 97 contient :
    $ret = xslt_process($this->processor, 'arg:/_xml', 'arg:/_xsl', NULL, $arguments);

    Aider moi SVP
    Merci d'avance

  9. #9
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Il n'y a pas de return dans la méthode xslt(), mais ce n'est peut-être pas nécessaire, par contre processor c'est un attribut ou une méthode ?
    Consultant idéaliste.

  10. #10
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 990
    Points
    1 990
    Par défaut
    Multipost, pas de titre clair, pas d'utilisation des balises [ Code ]
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=476837

    Merci de lire les règles de ce forum
    http://club.developpez.com/regles/
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  11. #11
    Membre régulier Avatar de moonia
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 283
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut :(
    processeur c'est une foction , cette fonction marcher tres bien sur easyphp1.6 mais mnt il y l'erreure que j'ai cité avant qui s'affiche , je sais que c'est une erreur de syntaxe mais je n'arrive pas a trouver c koi le pb au juste (:

    @+

  12. #12
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 990
    Points
    1 990
    Par défaut
    Merci de ne pas cliquer sur [ Nouveau ] mais sur [ Répondre ]
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2012, 17h58
  2. [MySQL] Besoin d'aide en php pour les expressions régulière
    Par totoAussi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2011, 22h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2009, 18h18
  4. Besoin d'aide pour mon wrapper, les données sont faussées
    Par teddyalbina dans le forum C++/CLI
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2008, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo