IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[tomcat]j'ai un probleme avec mes URLs


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [tomcat]j'ai un probleme avec mes URLs
    Salut
    J’ai un problème avec le déploiement d'une application sous tomcat.
    Mon application ce situe dans un répertoire "applic" qui est a son tour mit dans le répertoire "webapps" de mon tomcat(jakarta-tomcat-4.1.27-LE-jdk14).
    Mon problème c'est que les chemines local ne sont pas bien traiter par tomcat:
    Par exemple pour un lien hypertexte "/titi/tata.jsp" contenu dans un des fichier de "applic" ("/applic/toto.jsp").
    Au lieu qu'il bout sur l'URL 'http://localhost:8080/applic/titi/tata.jsp'
    il bout sur l'URL 'http://localhost:8080/titi/tata.jsp' : :
    ce qui me rend l'application innavigable
    la ou il ya risque il ya profit

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Il faut que tu spécifies le contexte dans l'URL avec request.getContextPath() :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="<%=request.getContextPath()%>/titi/tata.jsp">Lien</a>
    a++ et bon courage...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut c'est bizard
    salut
    je ne comprend pas est ce que c'est obligatoir d'utiliser le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getContextPath()
    est ce qu'il n ya pas possibiliter (chez tomcat) de faire que les lien hypertext local travail comme il le faut
    la ou il ya risque il ya profit

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    c'est normal qu'il revienne a la root de tomcat si tu mets des liens tels que "/titi/tata.jsp"
    Essais plutot en faisant "titi/tata.jsp"
    Etre c'est etre relatif.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec mes constructeurs
    Par gene69 dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/10/2006, 20h47
  2. Problème avec mes fichiers txt
    Par salseropom dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 15h07
  3. Probleme avec mes textbox en javascript
    Par WaZz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2006, 09h37
  4. Probleme avec mes formulaire html dans mes pages web
    Par foungnigue dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 19h07
  5. Problème avec mes emails sous postfix
    Par barbot dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo