IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

strcmp...


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut strcmp...
    on a :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int strcmp(const char *c1,cont char *c2);
    est -il possible de faire ceci?

    char *c1="salut";
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if( strcmp(c1,"salut")==0) printf("c ok");
    merci..j'ai un gros soucis les comparaison de chaine de caractère en C, merci de m'aider...

    [Balises code mises par fearyourself, merci d'y penser la prochaine fois!]

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut Re: strcmp...
    Citation Envoyé par lecyberax
    on a :
    int strcmp(const char *c1,cont char *c2);
    est -il possible de faire ceci?

    char *c1="salut";

    if( strcmp(c1,"salut")==0) printf("c ok");

    merci..j'ai un gros soucis les comparaison de chaine de caractère en C, merci de m'aider...
    Bien sûr et cela affichera à chaque fois "c ok"...

    Jc

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ccensam
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 128
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut test ton code
    Tu n'as qu'à tester ton code et tu vera si ça marche ou non!!!!!
    et n'oublie pas de mettre
    - Microsoft Dynamics AX Technical Expert
    - OpenERP Module Developper
    - Mécanicien informaticien passioné
    - CV : http://www.viadeo.com/fr/profile/mohamed-amine.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme sur fonction strcmp
    Par Invité dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2006, 01h02
  2. Problème avec strcmp ...
    Par Mike888 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2005, 15h22
  3. strcmp me fait des siennes...
    Par esp dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 12h43
  4. Utilisation de strcmp!
    Par fmv12 dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/10/2003, 13h22
  5. caractère générique utilisable dans strcmp
    Par barthelv dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/08/2003, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo